Выпрямитель волос Remington S 5500 - «Отличная базовая модель утюжка для волос от надёжного произво

Опыт использования:год или более

С фирмой Remington знакома давно - для меня она прочно ассоциируется с качественной и надёжной техникой. Утюжок Remington S5500 получила в подарок три года назад, и с тех пор он стал моим главным помощником в укладке волос.

Выпрямитель волос Remington
S 5500 фото Выпрямитель волос Remington
S 5500 фото

Нагревается очень быстро, как и обещает производитель - до 30 секунд.

Есть регулировка температуры (150-190), а выбранная опция отображается на дисплее, что удобно в использовании. Мои тонкие волосы отлично укладываются при минимальной температуре 150 градусов.

Выпрямитель волос Remington
S 5500 фото

Пластины гладкие с керамическим покрытием легко скользят по волосам, не цепляя их. Одна из пластин "плавающая", что добавляет лёгкости в использовании.

Выпрямитель волос Remington
S 5500 фото Выпрямитель волос Remington
S 5500 фото

Согласно инструкции, прибор самовыключается автоматически после часа с начала работы. Чесно говоря, за 3 года эксплуатации не довелось это проверить, так как ни разу пока не забывала выключить. Но, радует, что такая функция есть в целях безопасности.

 

Работает при разном напряжении, всегда беру с собой в поездки и ни разу утюжок не подводил меня. Такой момент в технике часто игнорируется, а очень зря. Были ситуации, когда фен отказывался работать в полную силу или утюжок недостаточно нагревался по приезду в другую страну. Таким особо грешат производители некачественной и дешёвой техники. Мой экземпляр рассчитан на британские розетки, но отлично работает с переходниками в других странах. Единственное, что переходники обязательно должны быть хорошего качества.

 

В наборе была также подставка, но она потерялась в потоке переездов. Единственный момент - у меня уже год не работает кнопка выключения, то есть прибор включается с её помощью, но не выключается. Особых неудобств это не приносит, просто вынимаю шнур из розетки. Предполагаю, что мог пострадать во время частых поездок и переездов. Чесно говоря, я сама роняла утюжок не раз, но кроме царапин на корпусе и неприятностей с кнопкой выключения, технических проблем не возникало.

 

Утюжок многофункциональный - подходит для выпрямления и завивки. Выпрямляет с первого раза, иногда провожу второй раз для закрепления результата. Если с выпрямлением волос всё понятно и просто, то с завивкой придётся приноровиться. Методом проб я нашла для себя наиболее удобный способ - захватываю прядь ближе к корням и провожу вниз поворачивая утюжок вокруг оси. Волосы легко скользят по пластинам, а поворачивающийся шнур позвонялет удобно маневрировать прибором. По сути, тот же подход, что и с плойкой для завивки. Провожу быстро по волосам - получаются волны, провожу медленее - более стойкие локоны без заломов.

 

Несмотря на заявления производителей, все термоприборы негативно влияют на качество волос в меньшей или большей степени. По сравнению с другими подобными приборами от Ровента и менее известных производителей, Remington имеет более щадящее действие на волосы. Использую с термозащитным спреем или серумом Frizz Ease 6 Effects от John Frieda, волосы страдают минимально. Разве что при ежедневном использовании на протяжении нескольких дней, ущерб становится более заметным - волосы по длине больше путаются, а кончики сухие. В таких случаях, спасает маска для волос Deep Conditioner Hask Keratin Protein или масло авокадо на ночь.

 

В целом, я довольна утюжком Remington, который оказался удобным и многофункциональным в применении. Модель S5500 - отличный вариант для домашнего или даже профессионального использования ввиду наличия всех необходимых функций и удобства в использовании. Прибор прослужил мне около 3 лет и, надеюсь, прослужит ещё не один год.

04:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!