Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов ко

Опыт использования:несколько раз Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи фото Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи фото Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + уголь, для всех типов кожи фото

Эту маску подарила мне подруга, и я по началу очень даже обрадовалась, потому что хотела ее попробовать.

Когда я попробовала ее первый раз и не увидела никакого эффекта, подумала "ну ладно, может эффект накопительный". Но я уже 5 раз ей попользовалась и как черные точки изначально были, так они по сей день и остались. Видела отзывы что девушки пишут что буквально после первого применения черные точки посветлели, у меня ничего не посветлело.

Кроме ссушивания кожи эта маска не делает ничего. Я не жалуюсь вообще на сухую кожу, но после этой маски нужно наносить плотный слой увлажняющего крема, иначе это ужас какой-то.

Эта маска абсолютно не стоит своих денег. Заказывала с али экспресс черную маску за 100 рублей и объем больше и эффект был видимый и хватило мне ее больше чем на пол года. А данная маска мало того что не дает никакого эффекта, так она еще только на 10 применений. Спрашивается за что же такая неоправданная цена, а вот за что: за качественную упаковку, раскрученный бренд и хорошую рекламу, но никак не за сам продукт.

По сути эта маска и одной звезды не заслуживает, поставила только действительно за красивую и качественную упаковку, больше не за что. Ни сколечки не оправдал продукт своей цены, ждала намного большего.

04:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!