Афрокосички - «А теперь пожалуй можно рассказать всю правду о красоте. » | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более Мои первые косички Афрокосички фото Афрокосички фото Вторые красотули Афрокосички фото Афрокосички фото

Ну наверное надо начать с самого начала. Сию красоту я увидела на голове своей соседки наверное лет в 15 и люто загорелась идеей сделать такое же, но так как семья у меня через чур интелегентная и старотрадиционная, то руки у меня дошли до сего действа только лет в 18, к тому моменту у меня уже было несколько проколоть на теле, и победа в делать ещё порцию я подумала, а почему бы собственно и нет? И вот через пару дней я уже сижу у знакомой брейдерши и она мне плетет мою мечту. Заняло это наверное часов 14, на попе я сидела долго, но зато она мне выплетала аккуратнейшим образом каждую из косичек. Первую ночь спать было просто невозможно, но с моей сурковостью я таки заснула. Через денёк стало гораздо легче, но иногда бывало неудобно, все же 244 канекалоновых косички это не особо легко для кожи головы.

После долгой носки пришлось помучиться с расплетением, а потом с расчесыванием. Вот тут мы с мужем конечно заморочился и в итоге провозились часа с 4 наверное. Потом с помощью кондиционеров и собачьих средств для расчесывания колтунов (каюсь обокрала кавалеров) я сумела все вычесать. А вообще косы это обалденно и такая прическа стоит всех маленьких неудобств.

Через парочку лет я перед поездкой по работе в Крым, снова сделала себе косы. В этот раз это заняло 8 часов сидения на мягком месте, в этот раз болела голова гораздо меньше (видимо уже знала чего ожидать). Носила так прическа как всегда потрясающе и расплетать было легче, уже научилась. Весной планирую сделать дредики и дальше носить замечательные афропрически.

Если ещё думаете, то попробуйте, вдруг понравится.

А теперь о мифах и правде.

Многие говорят о неприятностях с волосами, так вот, проблемы с волосами у вас по ходу начались ещё до того как вы их поели, а косы на плохие, тонкие и больные волосы плести не рекомендуется.

Чешется голова, если она раздраженная надо сполоснуть кожу головы хлоргексидином или мирамистином, а если чешется, то прлаолоскать отваром ромашки (холодным)

Портит внешний вид (не идёт), да идет такая прическа не всем, но приносит она невероятное удовольствие при носке.

05:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!