Жидкая губная помада Sephora CREAME LIP STAIN - «Красивая матовая помада не без подвоха + совет по

Жидкая губная помада Sephora CREAME LIP STAIN
фото Жидкая губная помада Sephora CREAME LIP STAIN
фото Жидкая губная помада Sephora CREAME LIP STAIN
фото

Приветствую всех! Расскажу сегодня о матовой помаде Sephora, которая подкупила меня не своей матовостью, а оттенками. Палитра у этой линейки очень широкая: от скромного и нежного нюда до бешеного фиолетового и немыслимого темно-изумрудного. У меня есть вариант на вечер в оттенке 39 и более спокойный – 23 (на фото).

Помада жидкая и наносится очень легко и мягко, в отличие от многих матовых помад в стиках (той же NYX) – ложится ровным плотным слоем с первого раза. Контур с ней не нужен, даже при моей косорукости я быстро и вполне себе прилично могу нарисовать губы – аппликатор вполне это позволяет, главное приноровиться. После нескольких проб для себя выяснила, что лучше начинать красить губы от центра к краям: так помада распределится равномерно и не вылезет за контур. После нанесения не блестит, застывает почти сразу.

В общем-то все красиво и хорошо, но через некоторое время возникают косяки. Первый – сухость. Не скажу, что она страх как портит губы, но небольшое ощущение стянутости все-таки есть. Если положить под нее бальзам и дождаться его впитывания, хуже не будет: помада не «слезет» с такой базы, а вам приятнее, но глобально проблему это не решит. Второй – это то, как она сходит. Вообще формула в самом деле стойкая, но после разговора помада будто сползает с центра губ, там где кожа переходит в слизистую. Поэтому нужно поправлять, благо делается это легко и почти незаметно.

Стоит помада в районе 600 рублей, по акции мне досталась за 350.

06:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!