Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel - «К

Предоставлено на бесплатное тестирование

Как сделать легким самый трудный и неприятный этап в гель-лаковом маникюре? Как легко удалить гель-лак и остаться со здоровыми ногтями, готовыми к новым экспериментам? Расскажу и покажу! Супер база Ингарден - мой подробный отзыв рассказывает не только о ее достоинствах: сравниваем ее с популярными конкурентами и разбираем нюансы использования.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

 

Предыстория.

 

Я долго не решалась заменить обычный лак на гель-лак, и виной этому были сомнения, вызванные страшными рассказами о том, как сложно самой снимать гель-лак, и как сильно он может повредить ногти! Хоть я никогда и не жаловалась на свои ноготочки, но терять их привлекательность и здоровье совсем не хотела. Я прочла много статей, говорила с мастерами, общалась на форумах и все таки решилась. Итак, с января 2015 года я стала поклонником гель-лакового маникюра. Я делала его и раньше в салонах иногда, но именно в январе я решилась на первую закупку материалов, сделала свое первое покрытие сама дома и просто влюбилась в этот формат!

 

Как облегчить снятие гель-лака?

 

Но с самого начала каждое снятие гель-лака было для меня неким стрессом. Приходилось либо долго сидеть с фольгой и ваткой, смоченной специальной жидкостью для снятие гель-лака, упорно размачивая до победного самостоятельного отслаивания гель-лака. Либо счищать палочкой размоченный гель-лак, но порой это приводило к поверхностным повреждениям ногтевой пластины.

На тот момент я сделала для себя такой вывод : при снятии гель-лаков стоимостью выше примерно 500 руб, можно не бояться за снятие, оно будет более легким, а вот если красить дешевыми гель-лаками, то снятие будет точно головной болью.

В поисках облегчения снятия было взято на вооружение еще три аспекта, разберем их отдельно с плюсами и минусами:

использование лакового квадрата. Это означает, что на подготовленный ноготь перед нанесением базы, обычным лаком делается небольшой квадрат по центру пластины, и после того, как он высохнет, продолжаем гель-лаковый маникюр по обычной схеме. До сих пор периодически прибегаю к нему, особенно, когда наношу цветным слоем китайские термо гель-лаки, такие, как Bluesky, YaoShun или супер-блестящие магнитные гель-лаки от Irisk. НО меня всегда раздражает, что надо тратить на этот этап время. Зато гель-лак снимается значительно легче и быстрее!спиливание топового покрытия перед размачиванием. Этот вариант подходит, тк порой топы для гель-лакового покрытия даже спустя 2 недели остаются железобетонными и плохо пропускают жидкость для снятия гель-лака при размачивании. Применять ли этот способ решаем глядя непосредственно на топ, которым покрыт ноготь.снятие гель-лака аппаратом. О, этот способ мне часто казался манной небесной. Однако в процессе его применения на протяжении полугода, выяснилось, что все же лучше пройти сначала обучение. Я самостоятельно освоила этот способ по статьям и видео мастер-классам, но у меня постоянно уходило на снятие очень много времени, тк старалась делать максимально аккуратно. А стоило немного поспешить или отвлечься, возникали повреждения ногтевой пластины и спустя полгода мои ногти из здоровых и прочным превратились в тонкие и поврежденные. Поэтому этот вариант рекомендую использовать с большой осторожностью и далеко не всем.

Позже узнала еще о легкоудаляющейся базе фирмы Масура. Брала ее на пробу у подруги, но, увы, приятный бонус в виде легкого удаления, затмевал значительный минус - маникюр носился 5-7 дней максимум, а порой еще раньше происходили отслойки. Хотя обычно я могу носить гель-лак 2-3 недели в первоначальном виде.

 

Поэтому, когда я оформляла заказ на сайте марки Ингарден, меня заинтересовали 2 базы - каучуковая и легкоудаляющаяся. И именно с легкоудаляющейся Super Base я и решила начать!

 

Где купить: официальный интернет-магазин Инграден, прямая ссылка на базу.

Цена: 590 руб за 11 мл. Приятная цена за такой объем и качество.

Внешний вид: фирменный удобный флакон с подробной информацией

Срок годности: 3 года, дата производства указана на дне флакона Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Кисть: узкая и длинная, с ровным срезом.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Достаточно мягкая, легкое сделать тонкий слой при необходимости и аккуратную линию у кутикулы.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Набирает на себя небольшое количество гель-лака, как раз на один слой. Но можно и каплю поймать для выравнивания.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

 

Консистенция: на мой взгляд консистенция средняя. Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Да, ее можно отнести скорее к жидкой, однако не критично жидко, тк ей все же можно сделать легкое выравнивание. Блик получается ровным и красивым.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

 

Мои впечатления от использования:

 

Мне в целом понравилась эта легкоудаляющаяся супер база Инграден! Наносится легко - благодаря консистенции не утолщает ноготок, а благодаря удобной кисти без проблем наносится максимально близко к кутикуле. С такими характеристиками даже новички справятся с правильным нанесением. Также хочу отметить, что база не убегает от краев ни во время нанесения, ни при сушке.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

 

А если говорить про выравнивание ногтевой пластины:

во-первых, долгое время я этим вопросом не заморачивалась вообще, тк если ноготь здоровый, то достаточно его правильно подготовить, чтобы гель-лак лег ровно и маникюр носился долгово-вторых, данная легкоудаляющаяся база сама слегка разравнивается на ноготке, да и обычное выравнивание сделать можно, при условии, что общий слой базы не будет слишком толстым

Единственной неоднозначной особенностью этой базы является слегка резкий запах. Мне лично он не доставляет дискомфорта, но по сравнению с каучуковой базой этой марки, данная особенность сразу же бросается в глаза, а точнее нос Smile

 

Стойкость: стойкость достаточно хорошая! Нет отслоек и сколов, как при использовании легкоудаляющейся базы от Масуры. При использовании БЕЗ бондера за 12 дней только кончики затерлись чуть сильнее, чем при использовании каучуковой базы ИнГарден или обычной от Энтити. Думаю, что с бондером и вообще таких проблем не возникнет.

 

Снятие: с одной стороны я ожидала просто ВАУ-легкости! С другой стороны, маникюр я замечательно относила 12 активных дней, включая новогодние праздники с семьей. То есть стойкость отличная. И что? При стандартной стойкости я все же ждала волшебства и чудесного удаления через 5 минут размачивания? Ага Smile

Пробовала снимать двумя жидкостями для снятия гель-лака ИнГарден и Де Лакруа. Но правда такова, что через 5 минут при размачивании без запила мы видим такой результат:

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

А если все же запилить топ, то результат будет уже веселее!

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Но все равно за 5 минут полностью гель-лак не отошел. Поэтому признаем, что большие девочки выросли из сказок и набираемся терпения! Да, снятие происходит значительно легче, чем с обычной базой. Ноготки после снятия в абсолютной норме, что очень даже приятно)). Но, не стоит себе придумывать недостижимых высот, тем более производитель не уточняет время, за которое должна сниматься эта база, да и количество слоев поверх нее тоже влияют.

 

В маникюрах использованы цветные гель-лаки ИнГарден, более подробно полюбоваться на мою коллекцию из 8 оттенков можно в ЭТОМ ОТЗЫВЕ на гель-лаки InGarden.

 

Вывод: я осталась довольна легкоудаляющейся супер базой In'Garden, она действительно качественная, и работать с ней легко и приятно. Это моя третья база и она надежно заняла свое место в моих фаворитах.

Гель-лак для ногтей InGarden Супер база легкоудаляющаяся / So Naturally Super Easy Off Base Gel фото

Если сравнивать ее с базой Entity, то я даже не могу выбрать из них фаворита, тк обе базы очень достойные, но Ингарден более доступный по цене и приобретению! А, если сравнивать с Люксио, то это неожиданно, но мне база Ингарден понравилась больше, чем Люксио и по нанесению, и по снятию, тк с ней точно справится и новичок, да и купить ее можно во многих интернет-магазинах и часто проводятся акции, позволяя купить по боле привлекательной цене! Впереди у меня еще сравнение с каучуковой базой, но это совсем другая категория баз. Поэтому легкоудаляющую базу InGarden однозначно I recommend!

 

Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!

 

***************************************************************************************************************************

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

 

Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие:

Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков

Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?

Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!

Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))

Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.

Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!

Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.

Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.

 

Топовое покрытие гель-лаком (топы):

Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!

Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.

Masura - топ без липкого слоя, все за и против.

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

 

Магнитные гель-лаки (кошачий глаз):

Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?

Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!

Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))

SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.

Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

 

Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок:

Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов

Качественный гель-лак Ingarden по доступной цене

11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!

Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!

CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!

CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года

Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?

 

Полезные отзывы по теме гель-лакового маникюра:

Защитные анти-УФ перчатки - любителям гель-лакового маникюра обязательны!

06:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!