Термопленка для ногтей E&K BeautyNails - «Термопленка для ногтей E&K BeautyNails. Процесс исполь

Опыт использования:месяц или более Стоимость:50 рублей на ноябрь 2017 года

Добрый день всем Заглянувшим Smile!

"Хм...Термопленка для ногтей - это что-то еще для меня совсем незнакомое", - подумалось мне, гуляя однажды по сайту совместных покупок и наткнувшись на яркие термопленки от E&K BeautyNails. Воображение уже рисовало многообразные варианты маникюра, сделанного с их помощью, а распродажная цена в 50 рублей за пластинку полностью устраивала и вот, спустя всего несколько дней, мне доставили несколько их образцов.

В этом отзыве расскажу об артикуле 23.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото

На одной пластинке представлены 26 термопленок различных размеров, подходящих как на мизинцы, так и на большие пальцы рук. Наклейки уже вырезаны по форме ногтя и имеют липкую основу.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Очень классно, что на одну подложку нанесены сразу два оттенка наклеек: сиреневый и мятный. Благодаря этому экспериментов с декором ногтей может быть бесконечно много.

Принт наклеек очень симпатичный, подойдет всем девушкам без исключения. Это красивые цветы, удачно сочетающиеся с основными фонами термопленок.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото

Качество печати хорошее. Рисунок цветов яркий и четкий.

 

Отличие термопленок от слайдеров в том, что они не требуют лаковой основы/фона/подложки, наносятся на чистый сухой обезжиренный ноготь, снимаются без использования ЖДСЛ, а еще они требуют нагревания.

Способ применения:

1. Сначала выбираем подходящее по размеру ногтя изображение, при необходимости маникюрными ножницами подгоняем его индивидуально под себя.

Отслаивается наклейка от подложки беспроблемно. Достаточно лишь подцепить ее пилкой или апельсиновой палочкой.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото

2. Затем слегка нагреваем ее.

Я делаю это феном на среднем терморежиме. Интересно, что в инструкции производитель не настаивает на нагревании, а скорее рекомендует это делать, но основываясь на свой опыт, могу сказать, что под воздействием тепла термопленка становится более эластичной и поддатливой. Это значит, что она намного легче расправляется на ногте, не образует морщинок и складок.

3. Наносим на ноготь, расправляем, убираем/спиливаем пилкой излишки термопленки, если таковые имеются.

4. Покрываем защитным топом.

Итог таков:

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Носятся термопленка E&K BeautyNails прекрасно. Рисунок не тускнеет, ее границы плотно сцеплены с ногтевой пластиной, концы не задираются.

Оцените сами!? Маникюру 6 дней:

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото

Как видите, спустя 6 дней, на термопленке начал портится рисунок и немного затерлись концы. Не так уж и плохо, учитывая, что слайдеры на моих ногтях держаться не больше 4 дней.

Снимается термопленка одним легким движением, достаточно лишь поддеть ее границу апельсиновой палочкой.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Использования ЖДСЛ не требуется. Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото

Термопленку для ногтей E&K BeautyNails рекомендую, но оценку чуть-чуть снизила за немного усложненный по сравнению со слайдерами процесс применения с использованием фена.

Термопленка для ногтей E&K BeautyNails фото Буду рада, если мой отзыв станет Вам полезен. Спасибо за просмотр Smile!

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!