Мыло ручной работы Клеона Турецкое с маслом черного тмина - «Натуральное мыло, ради которого стоит О

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем Привет! ♥

 

Уже несколько месяцев подряд я стараюсь максимально очистить полки в ванной комнате от различных баночек с жутким составом на этикетке. Тяжело просто взять и отказаться от некоторых средств, я делаю это постепенно. Проще всего оказалось впустить в свою жизнь прекрасное Турецкое мыло с маслом черного тмина от Kleona.

 

Мыло ручной работы Клеона Турецкое с маслом черного тмина фото

 

Место покупки: ИМ Kleona

 

Ссылка на продукт ♥♥♥

 

Цена: 240 рублей

 

Объем: 120 г

 

Мыло ручной работы Клеона Турецкое с маслом черного тмина фото

 

Упаковка

 

Дизайн великолепный! Сначала я просто отказывалась распечатывать данное мыло, так как его обертка украшала не только мою полочку, но и некоторые фотографии для отзывов! Все о-очень хорошо запечатано, это дает нам гарантию того, что мыло до нас никто не трогал))). На обратной стороне упаковки находится самая важная информация (без лишних слов, между прочим).

 

Мыло ручной работы Клеона Турецкое с маслом черного тмина фото

 

Что внутри?

 

Мыло выглядит потрясающе! Его черный цвет меня не удивил, именно этого я ждала от средства с любимым маслом черного тмина в составе. А этот запах.. Можно просто влюбиться в него! Крайне странно, что мыло пахнет карамелью, ведь в составе нет ничего такого. Ощущается аромат свежей выпечки, имбирных пряников! Но больше всего мне нравится едва уловимая горчинка, присущая тмину.

 

Мыло ручной работы Клеона Турецкое с маслом черного тмина фото

 

Состав:

 

Омыленная смесь оливкового масла и масла лавра благородного, вода, масло черного тмина (Nigella sativa oil), природный глицерин, витамин Е.

 

Это просто идеальный состав! Зачем пичкать мыло всем подряд, если можно создать его из 100% натуральных ингредиентов, сделав его этим только лучше?

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!