Маска для лица Doliva Вечерняя оживляющая с экстрактом инжира и витаминами - «Самая бесполезная маск

Опыт использования:месяц или более красивый тюбик аннотация на английском языке нанесли на кожу частично маска впиталась а мелкие морщинки так и остались

Люблю маски для лица, качественные и приятные. Особенно когда маски работают и виден результат, пусть и временный, зато кожа и личико становится красивее, сама себе нравлюсь. мне 35 лет, и кожа уже меняет свой тугор. и уже видишь результаты от косметических средств.

Данную маску купила в аптеке-маркете. Где ходишь и смотришь что тебе приглянулось. Давно наслышана о данной марке, была мощная реклама, да и продается в аптеках, а что в аптеках значит "помогает". А вот и нет. Не все что написано "правда". Хоть и Германия страна производитель, и масла в составе, а толку 0.

Упакована маска в картон, тюбик красивый, внушает доверие. Объем 30мл, цена 375руб, не маленькая. Кремовая текстура, пахнет цветочно-кремовым легким ароматом. Распределяется хорошо, не течет, не жжет, впитывается средне. Держу минут 30 иногда более, смываю водой и спонжем, т.к маска просто так водой не смоется. Пр соприкосновении с водой загустевает и не смывается без сподручных средств. После вытирания полотенцем, через некоторое время кожу начинает сушить, а то значит что кожа не напиталось жирными маслами и нет никакого увлажнения. И непонятно, что делает маска, что после нее сухость кожи. У меня это впервые.

Результат: морщины видны даже малейшие, особенно видно на последнем фото.

Цена завышена, и я жалею что ее купила. Конечно я е пользуюсь, т.к вреда слава богу от нее нет, и деньги потрачены, может у нее есть невидимые хорошие свойства. Буду на это надеяться, а вообще в аптеках прежде чем купить нужно попросить пробники.

Мн при покупке данной маски дали 3 сыворотки по 2 мл. и после их применения я поняла,что данный продукт мне не нужен.

07:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!