Крем для лица и тела Topicrem Cica Repair Cream - «Крем для самой чувствительной кожи. Topicrem Cica

Стоимость:600-750 руб в аптеке

Если у вас или вашего ребенка чувствительная, атопичная кожа, то стоит задуматься о подборе специального ухода, это особенно актуально во время обострений и в неблагоприятных условиях окружающей среды. Cica Repair Cream от марки Topicrem подходит для использования на коже лица и тела, применим для младенцев, детей и взрослых.

Данный крем не содержит отдушек и является гипоаллергенным, поэтому Топикрем может использоваться на атопичной, чувствительной и раздраженной коже.

 

Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream

 

Крем находится в пластиковой тубе, с тонким носиком, упакован в картонную коробку. Я заказывала его через посредника с французского сайта cocooncenter, поэтому на креме нет никакой информации на русском языке, но ее не сложно найти на просторах интернета.

Объем крема – 40 млЦена моей покупки через СП – ок. 450 руб, в аптеке цена 600-750 руб

 

Консистенция плотная, вязкая, крем распределяется с небольшим усилием и может оставлять за собой «блестящий след», это не выглядит как маслянистое пятно, но кожа далека от матовости. Это не вариант крема под макияж, да и вообще не лучший вариант дневного крема, только если нет другого варианта, и кожа нуждается в серьезном смягчении и восстановлении.

У продукта имеется легкий мятный оттенок, при распределении никакого окрашивания не происходит.

Без запаха.

 

Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream

 

Состав Топикрем Cica Repair Cream кому-то может показаться «ужасно химозным», но не стоит делать преждевременные выводы, посмотрите составы большинства аптечных кремов для атопичной кожи, они зачастую содержат минеральное масло и исключают органические экстракты. Даже косметологи говорят, что минеральное масло для атопиков, это норма и бояться его не стоит.

 

Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream

 

У меня комбинированный тип кожи, с расширенными порами и использование данного крема на все лицо, сильно бы перегружало его и приносило дискомфорт, но при этом на лице частенько возникают локальные шелушения, с которыми плохо справляются мои ежедневные дневные/ночные кремы.

Я прибегаю к помощи Topicrem Cica Repair Cream в период повышенного холода и ветра, наношу на губы, скулы, нос, щеки, возле бровей. А также постоянно мажу им под носом, если есть насморк, чтобы минимизировать шелушения и красноту при растирании кожи носовым платком. В качестве усиленной защиты или профилактики в периоды обострений данный крем хорошо подойдет для рук.

 

Реальный эффект от использования Topicrem Cica Repair Cream достижим только при систематическом использовании, конечно, сразу после нанесения сухие участки и шелушения становятся менее заметны, крем приглаживает чешуйки раздраженной кожи. Но с большей долей вероятности, после смывания видимого эффекта сразу не будет, нужно постоянное использование крема. У меня устойчивый результат от использования Топикрем Цика проявился приблизительно на 7-10 день, плюс он хорошо подошел для снятия покраснений с кожных покровов и питания губ.

 

Topicrem Cica Repair Cream Topicrem Cica Repair Cream

 

Я рекомендую Topicrem Cica Repair в качестве плотного крема для борьбы с сухостью и шелушениями. Но если в поисках подобного средства вы ищите менее плотный вариант, который не будет так ощутим на коже, то предлагаю вам обратить свое внимание на другой аптечный бальзам La Roche Posay Cicaplast Baume B5, который точно также является гипоаллергенным, подходит взрослым и малышам и стоит примерно столько же.

 

Аптечная косметика:

✦ Крем от прыщей Noreva Exfoliac Acnomega 100

✦ Мицеллярный лосьон Avene cleansing micellar lotion

✦ Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel

08:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!