Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги - «Вкусный аромат, но совсем не

Опыт использования:месяц или более

Зима - период беспощадных холодов за окном и сухого воздуха в помещениях, бедная наша кожа! В зимний период она особенно уязвима и нуждается в увлажнении и питании. Можно ли рассматривать данный крем как кандидата в спасатели от сухости и стянутости? Какими недостатками обладает данный продукт? Обо всём по порядку. Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото Итак, знакомьтесь, увлажняющий крем для тела от Натуры Сиберики с очень вкусным названием "Сок тайги". Объем у данного продукта внушительный, аж целых 200 мл. Крем не содержит парабенов и SLS и позиционирует себя как органический. Также указано, что в основе рецепта лежат экстракты и масла 5 таежных ягод (клюква, рябина, брусника, облепиха и морошка) и термальная вода.

Про стоимость ничего сказать не могу, крем получила в подарок.

На обещания производитель не скупится, и увлажнение и лифтинг-эффект и и питание - всё в одном флаконе, как говорится.На фото ниже вы можете ознакомиться со всей имеющейся информацией о продукте. Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото

Состав у крема очень хороший, вредностей по минимуму и то в самом конце состава, а значит их концентрация практически незначительна. Для меня приемлем такой набор компонентов, поэтому звезду за это снимать не буду.

Состав:

Aqua (термальная вода), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Cocos Nucifera Oil, Rubus Chamaemorus Fruit Juice (экстракт морошки), Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Juice (экстракт брусники), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло облепихи), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Vaccinium Macrocarpon Fruit Juice (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil (масло брусники), Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Aquilegia Sibirica Extract (экстракт водосбора сибирского), Pinus Pumila Needle Extract (экстракт кедрового стланика), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Tocopheryl Acetate, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Limonene, Citronellol, Geraniol, CI 16255, CI 14720.

Разбор состава: Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото

Теперь перейдем непосредственно к впечатлениям от использования этого крема.

По консистенции кремушек однородный, очень густой, имеет светло-розовый оттенок.

Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото Хочу отметить, что отверстие в тубе весьма узкое, приходится прилагать определенное усилие, чтобы выдавить такой густой крем. Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото

Распределяется крем тоже не очень легко, полосит. Расход у данного продукта получается большой из-за чрезмерной густоты.

Аромат просто чудесный, сочный, ягодный!

После использования крема сухость кожи исчезает, она становится гладкой, увлажненной. Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото Но этот эффект очень краткосрочный, буквально через 15-20 минут хочется опять увлажнить кожу, она практически возвращается в исходное состояние.

У меня такое происходит впервые, обычно хватает одного нанесения на весь день.

Поэтому впечатления после использования данного крема остались спорные.

Основные функции он выполняет, но эффект очень быстро проходит. Увлажняющий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги фото

Всё же склоняюсь к тому, что рекомендовать к покупке данный продукт не буду.

А вам, дорогие читатели, желаю всегда оставаться красивыми и позитивными! Smile

Спасибо, что уделили внимание этому отзыву! Надеюсь, он был вам полезен! Wink

09:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!