TOPPERR Очиститель плит и духовок 3405 - «Мягкое, но действенное средство для чистки плит из нержав

Подтверждающие документы  TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

Всем привет! В надежде найти идеальное средство для чистки плиты случайно наткнулась на средство от Topper, которое очень часто можно встретить в Эльдорадо и М.Видео, но купила его в интернет магазине Озон из- за большой разницы в цене.

Моя основная проблема и головная боль это прилипший жир, засохшие частицы пищи и даже просто капли воды , которые просто въедаются в поверхность газовой плиты из нержавеющей стали, у кого такие газовые плиты меня поймут. Стоит один раз пожарить котлеты, сварить что то в кастрюле, непременно поверхность покроется каплями жира, воды, которые чудовищно виды не говоря о разводах. Чтобы поддерживать чистоту такой далеко не практичной и капризной поверхности требуется очень часто ее мыть и протирать спец. салфетками с отталкивающим составом. Это все равно, что иметь замшевые сапоги, носить их только в слякоть и грязь и еще умудряться за ними ухаживать.

Не повторяйте моих ошибок не покупайте газовые плиты с поверхностью из нержавеющей стоили!!! Это красиво, но непрактично драить придется вам милые дамы.

Итак представляю вашему вниманию чудо средство для чистки плит и духовок.  TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

Объем: 500мл

Производство: Германия

Цена: 219 руб

Назначение: для чистки плит, духовок, барбекю, решеток, кафеля. Отлично подходит для поверхностей из нержавеющей стали. Имеет антибактериальный эффект.

 

Абсолютно невзрачный флакончик , прошла бы и не заметила, но опыт с фирмой Topperr у меня уже был с этим средством Средство для чистки СВЧ TOPPERR Спрей и я осталась на 100% довольна, поэтому не ждала подвохов от другого братца средства для плит и духовок.

Не буду вдаваться в состав, он ненатурален естественно, но смертельных компонентов в лошадиной дозировке там нет, зато есть подробное описание средства.

 TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

Я сделала все по инструкции, распылила спрей и оставила на несколько минут, 3 минуты вполне хватило для результата, который меня полностью устроил.

 

Вот она вся красота.  TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото Беру крупный план.

 TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото При распылении средство немного пенится, но это даже хорошо. можно с легкостью контролировать нанесение.

 TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

Всего 3 минуты после и пару взмахов обычной губкой для мытья посуды.  TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

Можно еще более сухой тряпочкой потереть чтоб сияла и сгладить мелкие разводики.

 

Итак мое мнение:

Средство с заявленными функциями справляется быстро, без труда, не нужно прикладывать усилия, тереть и использовать абразивные губки.

С легкостью удаляет и растворяет жир, нагар, прилипшую пищу.

Не щипет руки при попадании на кожу (такое бывает даже в перчатках).

Не нужно срочно проветривать кухню, нет этого ужасного кислотного запаха от которого задыхаешься.

✔При регулярном использовании реже приходится мыть плиту. Средство покрывает пленкой поверхность и за это я люблю его еще больше.

Достаточно дешевая цена.

Экономичное расходование .

Удобный флакон, ничего не проливается, помпа работает отлично, есть выемки для пальцев.

 TOPPERR
Очиститель плит и духовок 3405 фото

 

Аналогов и подобных средств, которые бы работали очень быстро и эффективно я не нашла среди того что вижу на полках магазинов. Мой оценка этому средство твердая заслуженная пятерочка.

Безусловно этот спрей больше подходит для частого применения , им приятно и удобно пользоваться без какого либо дискомфорта, но если вы загадили плиту или посуду так, что превратили всю кухню в бомжатник , то есть средство подобное ядерной бомбы удалит многое даже 3 сантиметровый нагар, но с ним нужно иметь противогаз Жироудалитель Unicum Gold

09:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!