Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh - «Действительно

Здравствуйте!

 

Из всех дезодорантов я предпочитаю Нивею, которая уже давно на рынке и предлагает своим покупателям большой выбор товаров. Виновником моего отзыва является дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh.

 

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh фото

 

Антиперспирант НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО Fresh от NIVEA не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой. Надежно защищает Вас и Вашу одежду в течение 48 часов.

 

Производство: Россия.

 

Он сделан в виде спрея.

 

Внешняя упаковка: дезодорант находится в удобном баллончике в нивеевском стиле - в черно-белых тонах. На упаковке подробно указан состав и описание товара.

 

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh фото

 

В состав средства входят следующие компоненты:

 

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Propylene Glycol, Limonene, Benzyl Alcohol, Linalool, Geraniol

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh фото

 

Радует то, что он не содержит спирт, а значит не будет никакого раздражения на нежной коже.

 

Рассмотрим обещания производителя:

 

Не оставляет белых следов на черной одежде. Предотвращает появление желтых пятен на белой одеждеОщущение чистоты и свежестиЗащита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEAДерматологически протестированноНе содержит спирта

 

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh фото Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh фото

 

Теперь проверим его на деле.

 

Как правило, наношу дезодорант утром на чистую кожу подмышек. Дезодорант хорошо распыляется, имеет слегка парфюмированный аромат, который потом исчезает.

 

Помимо черно-белых вещей, я надеваю еще и цветные. У меня среднее потовыделение и действие средства мне вполне хватает в течение дня. Но заметила, что при стрессовых ситуациях, когда я волнуюсь, я начинаю сильно потеть и дезодорант не защищает меня от влажных подмышек, но запаха пота нет, что тоже радует.

 

Поэтому дезодорант заслуживает твердую четверку.

 

Рекомендую его к покупке!

 

Также рекомендую познакомиться с моими другими нивеевскими отзывами:

 

Традиционный крем Нивея выручит вас во многих ситуациях! Мои способы его использования!

Уникальное средство NIVEA 3 в 1: очищает кожу лица, скрабирует и делает ее более здоровой!

 

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!