Бомба для ванны Lush Темные искусства - «Побалуете себя сегодня желатинчиком? Мои впечатления от нов

Стоимость:650 руб.

Добрейшего времени суток, дорогие люди! Все дамы любят баловать себя всякими штучками, я в их числе.

Сегодня речь пойдет о новинке от Lush - бомбе-желе для ванны под интригующим названием "Темные искусства"(на их сайте почему-то название "Тайное искусство"). Выбрала ее по совету продавца, которая уверила меня, что это очень приятная и интересная штуковина. И я повелась, эх, душа моя девчачья...

Начнем, пожалуй, с состава:

бикарбонат натрия, лимонная кислота, альгинат натрия (альгин), кукурузная мука (Zea mays), парфюмерная композиция, эфирное масло горького миндаля (Prunus Amygdalus Amara), бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), масло корицы (Cinnamomum zeylanicum), вода (Aqua), диоксид титана, дипропиленгликоль, лаурет 4, синтетический фторфлогопит, оксид олова, эвгенол*, коричный альдегид*, лимонен*, краситель 77491, краситель 77266, краситель 17200, краситель 16035, краситель 60725

Обыкновенный состав для бомбочки. Вообще, выглядит она так

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото Бомба для ванны Lush Темные искусства фото Такой вот глазик напоминает что-то такое... тайное и загадочное.

Внутри пакета с бомбочкой лежал листочек с информацией о бренде и о самом продукте:

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото

Пахнула в пакете она изумительно, как и вся продукция бренда. Но в самой ванной был не такой яркий аромат.

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото В отзывах я читала о том, что вода с этой бомбой становится черной. Нет. Изначально, как только растворится, вода серая, а затем становится темно-фиолетовой.

Кстати, насчет желе. Никакого желе-ЖЕЛЕ я не обнаружила. Изначально на моих руках оставалась какая-то консистенция, лишь отдаленно напоминающая желе.

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото Затем этот "эффект" сходит на нет, и мы наслаждаемся сидением в фиолетовой водичке с очень мелкими блестками. Спустя 8-10 минут, подняв руки из ванной, я увидела на своих руках ооочень мелкие гранулы желатина. Это действительно желатин! И знаете, этот эффект не противен, напротив очень даже интересен (я немного помассировала кожу этими гранулами).

В общем и целом, моих ожиданий сей продукт не оправдал (я-то действительно хотела поплавать в желе), за это снимаю звезду. Но на один раз, чтобы побаловать себя вечером в душистой ванной, вполне.

Балуйте себя почаще, дорогие девушки! Ваша Polly <3

Бомба для ванны Lush Темные искусства фото
10:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!