Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа - «Бороться против морщин - не значит п

Опыт использования:полгода или более Стоимость:447 рублей Подтверждающие документы Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

Не смотря на то, что мой возраст стремительно перевалил за 30, в чудеса я верить не перестала. А как еще объяснить то, что я до сих пор верю в обещание производителей недорогих марок разгладить и сократить морщины?

Итак, сегодня речь пойдет об Антивозрастной программе Увлажняющем ночном креме против морщин NIVEA Q10 plus.

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

Чем полезны Коэнзим Q10 и Креатин?

Коэнзим Q10 И Креатин – естественные активные компоненты, которые содержатся в клетках кожи. Со временем их уровень снижается: кожа теряет способность к самозащите от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды. В результате появляются новые морщины, а уже существующие становятся глубже.

Линия NIVEA Q10 plus содержит родственные коже компоненты Коэнзим Q10 и Креатин, которые эффективно борются с морщинами в гармонии с Вашей кожей.

 

СТОИМОСТЬ: 447 рублей

ОБЪЕМ: 50 мл.

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин "Семь дней"

ПРОИЗВЕДЕНО в Польше

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев, после вскрытия: 12 месяцев

Увлажняющий ночной крем против морщин от NIVEA Q10 Plus заметно сокращает морщины и стимулирует процесс регенерации кожи во время сна, когда действие крема особенно эффективно.

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

СОСТАВ: включает в себя ингредиенты как натурального, так и синтетического происхождения. Если химии в составе немного, то я спокойно к этому отношусь! Такие средства имеют неоспоримое преимущество перед полностью натуральным - более продолжительный срок годности после первого вскрытия! К тому же, честно говоря, я думаю, если, что и способно разгладить морщины, то это скорее будет что-то химическое.

Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Cocoate, Methylpropanediol, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Ubiquinone, Creatine, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Panthenol, Lanolin Alcohol, Tridecyl Stearate, Tridecyl Trimellitate, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sodium Carbomer, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Parfum

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

****************************************** Несколько слов о моей коже ************************************

 

Моя кожа 30+, комбинированного типа: сухая с жирной Т-зоной, не проблемная (без прыщей), с расширенными порами. В носогубной области имеются легкие мимические морщинки. Кожа чувствительная, на неподходящий уход быстро реагирует покраснением, шелушением и сухостью.

 

********************************************** ПРИМЕНЕНИЕ *************************************************

 

Первое с чего хочу начать, это с ТЕКСТУРЫ! Крем жирный!!! Он довольно плотный и такой маслянистенький!

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

АРОМАТ идентичен легендарному крему NIVEA в жестяной синей баночке-шайбе. Консистенция не такая тяжелая и плотная, распределяется легче, но после впитывания ощущения абсолютно одинаковые!!!! Лично для меня оба крема "тяжеловаты" для лица...

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

Крем впитывается в течении пары минут, но вот чувство жирной пленки и липкости никуда не уходит, ни через 10 минут, ни через час!

 

Кожа блестит и чем больше проходит времени с момента нанесения, тем сильнее! Иногда мне прям хочется промокнуть лицо салфеткой перед сном, дабы не испачкать жиром пастельное белье!

 

Крем, в буквальном смысле этого слова, обволакивает своим питанием! Именно питание я здесь ощущаю намного больше, чем увлажнение!

 

************************************************ РЕЗУЛЬТАТ ***************************************************

 

Сразу после нанесение я ощущаю некий комфорт: сухие участки ликуют, они напитанные; уходит чувство стянутости, которое я часто испытываю после очищающих средств; кожа становится мягкой!

 

А вот на утро вид в зеркале меня расстраивает: маслянистый блин - один в один! Крем смывается довольно легко, как и все его питание... После умывания кожа местами шелушится!

А что же с морщинами?

Напомню, что крем антивозрастной, предназначенный для зрелой кожи (от 35 лет). Мне 32 и ждать, пока моя кожа вся покроется бороздками и только потом действовать, я категорически не хочу! Я считаю, что лучше отсрочить появление, чем устранить уже имеющиеся глубокие морщины!

Итак, крем абсолютно никак не повлиял на мою носогубную мимическую морщинку! Никак!!! Да, кожа стала чуть более упругой, но эффект настолько слабо выраженный, что практически незаметен!

Если крем не смог справиться с начинающимися морщинами, то возрастной и зрелой коже надеяться тут не на что, ловить здесь нечего!

 

Хочу отметить, что неприятных последствий, в виде прыщей-отшельников или стайки сыпи, крем у меня не вызвал! А вот поры стали заметнее шире (куда уж еще шире)! Именно из-за этого факта я на несколько месяцев забросила его использование.

Однако, сейчас я о нем иногда вспоминаю, после длительных прогулок на морозе или в холодную ветреную погоду Nivea неплохо успокаивает кожу за ночь и восстанавливает ее!

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа фото

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: крем NIVEA Q10 plus меня совсем не впечатлил, положительных эмоций не оставил. Разницы между ним и универсальным кремом в жестяной баночке, который стоит в разы дешевле, я никакой не увидела! Питание такое же, как и воздействие-бездействие на морщины! Покупку я не повторю, но крем все-таки порекомендую, как обычный питательный для очень сухой кожи.

 

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

***************************************************************************************************************

Возможно, Вам будет интересно заглянуть сюда:

Пока единственный крем в моем арсенале, который реально разглаживает морщины - VICHY LIFTACTIV Retinol HA yeux/eyes

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО - косметологическое и лечебное средство для ЛИЦА, РУК, ВОЛОС, для борьбы с ЦЕЛЛЮЛИТОМ, укрепления ресниц и лечения АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА.

И немного ужасов про педикюрные носочки SOSU !!!

11:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!