БАД ООО "Битра" Нагипол пивные дрожжи (автолизированные) - «Результат приема пивных дрожжей, конечн

БАД ООО "Битра" Нагипол пивные дрожжи (автолизированные) фото

 

Не хотела я писать этот отзыв так как не получилось полноценно оценить результат от применения пивных дрожжей, но последствия от применения таблеток заставили поделиться таки своим опытом.

Пивные дрожжи я стала принимать после неудачной стрижки в добавок к всевозможным маскам и прочему проверенному арсеналу средств.

Парикмахер к которому я уже ходила и ни один раз, в тот день как будто заложила уши бананами, я ей даже картинку показала, но...она зачем-то выстригла мне шапку и сильно укоротила передние пряди. Ох. Где были мои глаза в этот момент?) Она положила на них пряди волос и я вообще ничего не видела, предавалась мечтам и отдыхала в кресле!

 

Цена 120 рублей за 100 штук.

Внешний вид, цвет, вкус.

Это совсем простенькие бежевые таблеточки, без оболочки, красятся как мел.

Аромат сложно описать словами, есть что- то общее с витаминами для животных, одним словом ужасный, хуже они только на вкус, пить их неприятно.

Ни что мне так не портило настроение, особенно по утрам, как изысканные гастрономические качества пивных дрожжей.

 

БАД ООО "Битра" Нагипол пивные дрожжи (автолизированные) фото

 

Способ применения и впечатления.

На первый взгляд вам может показаться, что нагипол довольно дешевый, пока не прочтете инструкцию к применению.

Принимать нагипол производитель рекомендует по 5 штук 3 раза в день, всего 15 таблеток в день.

Выходит упаковки хватит всего то на 7 дней, а чтобы пропить полноценный 2-х месячный курс надо запасти аж 8 упаковок.

Если все как следует посчитать на эти деньги можно купить довольно дорогой витаминный комплекс.

 

Первая баночка у меня ушла легко. Я принимала не по 5 таблеток , как было указано в инстукции, а ограничилась 3-мя на пробу. Никаких побочных эффектов замечено не было, ну и на радостях я купила запас на полноценный курс, ой как же зря я это сделала, ой зря!

 

И что-то пошло не так...

Примерно к концу второго месяца приема, как раз когда я увеличила таки дозу до 5 штук за раз, я стала ощущать некий ком в горле, перепугалась не на шутку,думала щитовидка шалить вздумала, ком стоял как раз на ее территории, собралась идти на прием к врачу.

Пока ждала запись продолжала пить нагипол, к кому в горле добавилось еще и чувство распирания. Через пару дней он сместился чуть дальше по пищеводу и тут до меня стало доходить...пазл в моей голове, пусть и не сразу, но сложился!).

 

Не знаю могут ли ТАК надолго застревать таблетки, но других причин просто нету.

Правда есть и моя вина в этой ситуации, я запивала таблетки совсем скромным количеством воды.

Но тем не менее больше я их пить не хочу.

 

Результат, ты где?

Я не могу сказать, что волосы и правда стали лучше расти, я специально не замеряла, да и в сочетании с масками оценить результат просто нереально. Ресницы на удивление стали длиннее, но приписывать это к достижению нагипола я не спешу, скорее всего это еще и масло услужило, которое я наношу пару раз в неделю.

 

В добавок я набрала 2 кг, может это "зимний жор" конечно, а может и эффект от пивных дрожжей. =)

Подводя итог, с полной уверенностью могу сказать, что к пивным дрожжам я никогда больше не вернусь. От них я получила больше негативных последствий, чем реальной пользы, которую и оценить в комплексе с полным арсеналом средств нормально не получилось.

11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!