Бальзам для губ Carmex lip balm - «Неотложку вызывали?! » | Отзывы покупателей

Привет, сегодня я хочу рассказать о самом неоднозначном бальзаме для губ. Я долго медлила с покупкой, меня останавливали негативные отзывы, но с другой у меня много подруг в один голос говорят о том, что это настоящий must have. Но я всё-таки решила пока не покупать этот противоречивый бальзам, пока в конце декабря не записалась к визажисту, вот там мне и удалось с ним поближе познакомиться. И после этого я сразу занесла его в свой косметический wish-лист. Покупку решила в долгий ящик не откладывать. И вот он у меня!

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Обещания производителя:

 

Вести активный образ жизни - это значит, много времени проводить на свежем воздухе. Но воздействие окружающей среды могут иметь и негативные последствия. Кожа губ очень нежная и поэтому особенно нуждается в максимальной защите. Сохранить здоровый и красивый вид кожным покровам губ поможет бальзам «Скорая помощь для губ» от торговой марки Carmex (США). Это проверенное косметическое средство оградит деликатную дерму от пагубного влияния ветра, солнца и холода, подходит для ухода после укусов насекомых и получения солнечных ожогов.Бальзам в своем составе содержит активные компоненты, которые делают его уникальным средством с широким спектром действия. Ментол и камфора обладают отличным обезболивающим и противовоспалительным свойством, улучшают кровоток, быстро успокаивают, снимая неприятные симптомы в виде зуда и жжения. Салициловая кислота тщательно очищает эпителий от ороговевшего слоя клеток, позволяя коже дышать. Воск и масло какао глубоко увлажняют и питают губную кожу, насыщают питательными элементами, делая ее мягкой и гладкой.Это универсальное средство прекрасно подходит для кожных покровов любого типа.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Мои губы: склонны к сухости, если забуду хоть на один день о гигиенической помаде или бальзаме, все пиши пропало. Поэтому без увлажнения и питания для губ я никуда в любое время года.

Я не могу понять, многие ругают бальзам за то что его состав с лохматых годов не меняли, а всеми такая любимая Нивея в синей жестяной баночке?! А массажное масло Веледа, которому уже 90 лет и формула его осталась прежней? Почему не летят камни обвинения и в их адрес? Ну да Бог с ним, я вам расскажу за бальзам со стороны обычного потребителя. Мне не платят за рекламу, и я не стараюсь поднять себе рейтинг, откровенно глумясь над этим бальзамом.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Оформление: бальзам идёт в отдельной упаковке, картон плюс прозрачный пластик. У меня было сразу три бальзама, если так покупать, то выходит гораздо дешевле. У меня остался всего один бальзамчик, два я подарила уже. На обороте можно увидеть всю интересующую нас информацию. Сам бальзам идет в крошечной шайбочке, крышечка удобно закрывается и также одним взмахом открывается. Многие ругают баночки за негигиеничность, ну так это не есть проблемой такой же по составу и по своему действию бальзам идет и в мягкой пластиковой тубе. Я ношу короткие ноготки по этому мне не составляет труда наносить бальзам подушечкой пальца. Подчеркну, что это исключительно мой домашний вариант.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Текстура: сам бальзам лимонного цвета, тает от тепла рук, мягкий, податливый, легко наносится, также легко распределяется по губам. Я до покупки бальзама Кармекс представляла его себе по текстуре обычным вазелином и не больше, но это не так, ничего общего у них нет. Губы он не утяжеляет и его не хочется тут же стереть.

 

Состав:

 

Active Ingredients: Camphor (1.7%), Menthol (0.7%), Phenol (0.4%)Inactive Ingredients: Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Butter, Paraffin, Beeswax, Flavor, Salicylic Acid, Phenol.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Аромат: ну-у, пресловутой звёздочкой мне лично совсем не пахнет. Я ощущаю аромат ванили, немного камфоры и мяты, он лёгкий и совсем ненавязчивый, да к тому же чувствуется ровно минуту после нанесения. Привкуса никакого нет.

 

Действие: облегчает моментально боль от простуды на губах, от трещин или когда губы настолько иссушенные, что горят огнем. Когда бальзам Carmex наносишь, чувствуется холодок и покалывание, но это длится не больше десяти минут. Это единственный бальзам, которому под силу всего за одну ночь привести супер проблемные губы в надлежащий вид. Я использую в качестве "скорой помощи" и просто в течение дня наношу. После использования Кармекс губы потрясающие, они становятся мягкими. Ещё классно наносить бальзам как базу для губ, я наношу перед помадами которые могут подсушивать, также отлично использовать Кармекс перед матовыми помадами. Единственным минусом считаю, стойкость, а точнее ее отсутствие. Бальзам впитывается примерно за два часа и возникает потребность снова его нанести, хотя губы чувствуют себя прекрасно, они не сухие. Мне кажется здесь играет большую роль психологический фактор. Из чего вытекает достаточно ощутимый расход, хотя тут уже все зависит напрямую от вас. Я пользуюсь бальзамом всегда, люблю чувствовать его на губах.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Плюсы:

♥ можно использовать как подложку под помаду

♥ снимает боль при простуде на губах

♥ отлично заживляет ранки

♥ за одну ночь способен справится с самыми сильными шелушениями.

♥ моментально напитывает и увлажняет губы.

 

Объем баночки - 7.5 g

Цена за один бальзам - 96 гривен (примерно 3 доллара США)

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

Кармекс классический не имеет срока годности, непривычно, но достаточно удобно, особенно для тех, кто использует данный бальзам только в экстренных случаях.

Что касается привыкания к бальзаму, я такого не заметила, каждый раз с ним как первый, все есть и холодок и покалывание Smile

И несмотря на то, что я Кармексом пользуюсь регулярно, ухудшение состояния своих губ не заметила. Наоборот все отлично, после того как закончится эта баночка, обязательно куплю ещё.

 

Бальзам для губ Carmex lip balm фото

 

К покупке рекомендую! Просто нужно четко понимать чего вы ждете от этого бальзама, и конечно же если вы за органический состав косметических средств, то смело проходите мимо Кармекс.

 

Спасибо большое всем за внимание!

11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!