Ингалятор ультразвуковой (небулайзер) B.Well электронно-сетчатый WN-114 - «Последняя технология mes

Опыт использования:год или более Стоимость:3200 рублей Куплено онлайн (ссылка)

У каждого у кого есть ребенок должен иметь в запасе ингалятор, потому что при кашле первое что нужно делать - это дышать паром хотя бы с физраствором.

Мой ребенок в возрасте 2х лет кашлял целых 2 месяца, у нас был старый бабушкин ультразвуковой ингалятор, мы исправно им дышали, пили сиропы, даже антибиотик, но ничего не помогало(

После приема у пульмонолога нам рассказали, что гормональные препараты расщепляются в ультразвуковом ингаляторе и, вероятно, поэтому никаких улучшений и нет, вот именно в этот момент я начала поиск нового.

Когда я выбираю новый прибор домой, то я всегда учитываю все характеристики, современные технологии, отзывы и конечно цену. Узнав про последнее изобретение: бесшумные меш-ингаляторы, я поняла что хочу именно его. И по приемлемой цене я нашла только эту модель B.Well WN-114.

В комплекте к ингалятору не идет зарядное устройство и маска, производитель предлагает использовать его только от батареек или докупать зарядку самостоятельно. Ингалятор ультразвуковой (небулайзер) B.Well
электронно-сетчатый WN-114 фото

КСТАТИ, от аккумуляторных батареек это устройство работать отказывается. Так же с дешевыми батарейками тоже не включиться, так что расход батареек у нас был ого-го! В скором времени, я подобрала зарядку от другого прибора, теперь мы дышим от сети, провод длинный поэтому не испытываем дискомфорта. Но то что прибор портативный при использовании батареек очень удобно, можно дышать в поездке или на отдыхе.

 

Эмоции от использования

Пользуемся прибором уже больше года и что мне не понравилось, так это мембрана которая постоянно забивается. Конечно я не каждый раз после использования промываю прибор, может все из-за этого. Но факт, что включить ингалятор, так чтобы он с первого раза подавал достаточное количество пара это просто проблема, пар идет тоненькой струйкой. Приходится промывать, протирать ватной палочкой, давить на эту мембрану, чтобы ингалятор заработал в полную мощь. После всех этих манипуляций ингалятор начинает работать исправно, но нервов потрепет))

 

Несмотря на такие проблемы в эксплуатации прибор мне нравится, потому что он абсолютно бесшумный, его можно наклонять вперед, то есть дышать может даже спящий ребенок. Очень легкий, компактный, есть возможность дистанционного использования, так же в комплекте идет удобная сумка для хранения.

Ингалятор ультразвуковой (небулайзер) B.Well
электронно-сетчатый WN-114 фото Ингалятор ультразвуковой (небулайзер) B.Well
электронно-сетчатый WN-114 фото
11:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!