Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++ - «Достойный санск

Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Все мы знаем, что использование солнцезащитного крема – один из лучших способов предотвратить преждевременное старение, неприятные солнечные ожоги, снизить риск развития рака кожи. Я круглогодично использую крема с SPF.

Предлагаю рассмотреть солнцезащитный крем Innisfree Daily UV Protection Cream Mild, SPF35/PA++ освежающий и увлажняющий санблок на водной основе. Я очень люблю и уважаю эту марку за их философию и составы.

Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
фото

Состав с официального сайта производителя:

WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIMETHICONE, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DICAPRYLYL CARBONATE, OCTOCRYLENE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYSORBATE 60, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SILICA, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, PEG-100 STEARATE, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, PROPANEDIOL, TROMETHAMINE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CARBOMER, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, DISODIUM EDTA, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATEZOATE, POTASSIUM SORBATE

Активные ингредиенты:

Экстракт зеленого чая, который оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, выводит шлаки и токсины. Благодаря способности проникать в глубокие слои кожи, зеленый чай воздействует на самые все слои эпидермиса. Мощные природные антиоксиданты зеленого чая защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Крем находится в белой пластиковой тубе обьемом 50 мл. Упаковка компактная, удобно носить с собой в сумке, не протекает. Носик выдает нужное количество крема, лишнее не вытекает. Все просто и лаконично.

Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
фото

Сам крем белого цвета, легкой текстуры и ненавязчивым цветочным ароматом. Средство отлично распределяется по коже, не оставляет липкой пленки и белого налета, хотя в составе есть диоксид титана, который выбеливает кожу. Не конфликтует с дневным уходом в виде сыворотки и увлажняющего крема. Достаточно быстро впитывается кожей. Служит хорошей базой под макияж.

Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
фото

Распределила по коже:

Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
фото

После полного впитывания:

Солнцезащитный крем для лица Innisfree Daily UV protection cream mild SPF35 PA++
фото

В носке этот крем очень комфортный. Не создает ощущения парника на лице, кожа под ним дышит.

Моя кожа:

- сухая,

- чувствительная,

- имеется купероз.

Использую этот крем в течении 5 месяцев ежедневно, израсходовала 2/3 тюбика. Поры не забил и аллергии не вызвал. Достойный крем. Подходит всем типам кожи.

Входящие в состав химические и физические минеральные фильтры надежно защищают кожу от лучей UVA- и UVB- типов. SPF35 PA++ мне кажется для зимы вполне достаточно. Этот санскрин я использовала только в осенне – зимний период, так как для более теплого времени года у меня крем с SPF 50++++.

Солнцезащитные средства – лучший способ защитить кожу от повреждений солнечным излучением.

Всем спасибо.

12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!