Крем для лица NIVEA Энергия молодости. Эластичность. Дневной, 35+ - «Не знаю, как там с молодостью,

Опыт использования:неделя или более Предоставлено на бесплатное тестирование

Мне 37 лет. Не скажу, что страдаю от каких-то сильных возрастных изменений кожи. Да, овал лица уже не торт, а мимические морщинки на лбу и в уголках глаз уже видны в расслабленном состоянии. Но не думаю, что это ужас-ужас.

Ухаживающей косметикой я постоянно пользуюсь около 20 лет. Последние лет 10 предпочитаю делать её сама, но для меня натуральная косметика - не цель жизни, а приятное и интересное хобби.

Кожа нормальная. Когда-то была жирной, но сейчас от жирной остались только расширенные поры на некоторых участках. Бывают прыщи, но я виню в этом скорее гормоны.

Крем "Энергия молодости" я использовала по утрам, как и рекомендует производитель, избегая области вокруг глаз. Сочетала его с ночным кремом из той же серии.

Nivea Энергия молодости дневной Nivea Энергия молодости дневной

Состав.

Производитель обещает нам в составе масло виноградных косточек и витамин Е. Отлично, я часто добавляю эти компоненты в кремы. УФ-фильтры - тоже прекрасно.

А вот глицерин в составе мне не очень понравился. Давным-давно я прочитала о том, что глицерин может быть вреден для кожи, и с тех пор в это верю. Я не знаю точно, вреден глицерин, или полезен, но в свою косметику его не добавляю. Однако я признаю, что кремы с глицерином очень приятны в нанесении и оказывают мгновенный, хоть и временный, разглаживающий эффект. Этот крем - не исключение.

Дальше я состав читать и разбирать не стала. Для желающих - прилагаю. Nivea Энергия молодости дневной, состав Nivea Энергия молодости дневной, состав

Баночка пластиковая, 50 мл. Под крышкой была защитная мембрана. Немаловажно.

Консистенция крема очень приятная, гладкая. чем-то напоминает гель. Крем экономный. Того количества, что на фото, мне хватит раза на три, а то и больше. Крем для лица NIVEA Энергия молодости. Эластичность. Дневной, 35+ фото

Использование. На лицо крем наносится очень легко, быстро впитывается, не оставляет ощущение пленки.

Макияж после крема наносится без проблем.

Результат. Не знаю, имеет ли крем какой-то омолаживающий эффект. Я сделала фотографии "до" и "после", но никакой разницы не увидела, так что и выкладывать их не вижу смысла.

Однако я давно убедилась, что эффект от хорошей косметики виден только тогда, когда перестаешь ею пользоваться. Поскольку косметикой я пользуюсь постоянно, то отсутствие видимого эффекта мне ни о чем не говорит.

И все-таки действие крема я почувствовала.

Во-первых, Nivea оправдала звание "самого зимнего крема". Самая большая беда для кожи у нас зимой - сильный колючий ветер. Знаете то ощущение, когда воздух, кажется, состоит из миллиардов острых льдинок? Вот в такую погоду я и почувствовала действие крема. После часа на морозе лицо не только чувствовало себя вполне комфортно, но и покраснело, кажется, гораздо меньше обычного.

Второй ощутимый эффект - исправляющий последствия. Перед этим я некоторое время пользовалась другим кремом, от которого у меня появились шелушения в уголках губ, на крыльях носа и на переносице. Крем "Энергия молодости" убрал их буквально за 3-4 применения.

Итог. Впечатления от крема у меня положительные. Определенные результаты я почувствовала, а никаких неприятных последствий для кожи не обнаружила, так что вполне могу его рекомендовать. Тем более, если вы собираетесь пользоваться ночным кремом. Но об этом - в соответствующем отзыве. Nivea Энергия молодости дневной Nivea Энергия молодости дневной

12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!