Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый Орех - «Замена Локситану или пустышка? Стоит ли он свои

Опыт использования:несколько раз Стоимость:160 рублей

Добрый день! Решила рассказать о креме для рук Ив роше. Если честно, в бутики Ив роше заглядываю только ради подарков. С последней покупкой получила плед в подарок. Кремами для рук особо не пользуюсь, так как кожа не сухая, с химией контактирую редко, но за последние полгода подсела на локситановский карите. Стоит он прилично, поэтому не отчаиваюсь найти ему бюджетную замену.

Дизайн Дизайн

Итак, что что же привлекло меня в Креме для рук от Ив Роше? В первую очередь в глаза бросился дизайн. Этакий закос по под модные аллюминиевые тубы. Во- вторых, сумочный формат- 30мл, больший объем таскать с собой считаю излишним.

На выбор было представлено 4 аромата. Запах кокоса мне понравился. Действительно пахнет кокосом без химозных ноток.

Текстура у крема довольно густая, мне на обе руки хватает крема объемом с горошину.

Текстура Текстура

Обещания производителя:

Нежный крем для рук идеально подходит для ежедневного ухода.Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой.

Тут производитель не соврал. Крем действительно быстро впитывается- буквально за минуту. И кожу он действительно делает шелковистой, НО при этом оставляет едва ощутимую пленочку на коже, которая пропадет с минут через 15-20 полностью, а с ней и весь эффект от крема. Без силиконов тут явно не обошлось.

Посмотрим на состав:

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый Орех фото

Из силиконов видим Dimethicone- самый популярный силикон в косметике. Создает пленку, под которой быстрее размножаются бактерии и кожа не дышит.

Также в составе видим PEG-100 stearate- растительный эмульгатор, помогает полезным веществам быстрее впитываться в кожу. На коже лица может забивать поры, но в креме для рук считаю его наличие допустимым.

Coco-Caprylate- увлажняющая и питающая жидкость, по структуре легче натуральных масел. Также крем содержит масло ши, но на 11 месте!!!

Цена у крема примерно 160 рублей по зеленому ценнику( уже со скидкой). Конечно, есть крема намного дороже и эффективнее. Дорого это или нет решать вам. Но для очень сухой кожи рук он окажется бесполезным. Для офиса и для ухоженных рук подойдет. Я скорее всего повторю покупку, но уже с другим ароматом, хоть до Локситана ему еще увлажнять и увлажнять расти и расти.

12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!