Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи - «Н

Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи фото Всем привет!

Я - обладатель чувствительной проблемной кожи, историю о которой рассказывала в отзыве про тональную основу Max Factor Lasting Performance.

Так как кожа чувствительная, я считаю скрабы слишком агрессивными, но этот мне подарили и я решила попробовать, терять уже нечего)) Девочки с проблемной кожей меня поймут)

Производителем заявлено, что

Антибактериальная формула ежедневного очищающего гель-скраба против несовершенств от Nivea с натуральным экстрактом магнолии и молочной кислотой эффективно очищает и бережно относится к коже:

1. Глубоко очищает поры и помогает раскрыть закупоренные поры.

2. Мягко отшелушивает кожу и выравнивает цвет лица.

3. Помогает предотвратить прыщи и черные точки.

Пройдемся по пунктам.

На счет глубокого очищения пор сказать очень сложно. Закупоренные поры не раскрывает. Разве что совсем чуть-чуть подсушил белые точки.Мягкое отшелушивание присутствует. Слегка, но совсем не критично, подсушивает щеки. Легкий увлажняющий гель с этим справляется. На счет цвета лица пока ничего не могу сказать.С прыщами бороться действительно помогает. Но не предотвращает появление новых. С черными точками не делает совсем ничего.

Консистенция не слишком жидкая, с мелкими вкраплениями скраба.

Гель-скраб весьма неоднозначный. На моем лице выполняет только треть обещаний, но так как есть хоть какой-то эффект борьбы с прыщами, я рекомендую попробовать этот продукт обладателям проблемной кожи.

На счет цены выдумывать не буду, так как мне подарили этот гель-скраб.

Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи фото Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи фото Ежедневный очищающий гель-скраб с микрогранулами NIVEA против несовершенств для проблемной кожи фото
14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!