Хрен GUSTO столовый острый - «Не достиг указанных потребительских характеристик.» | Отзывы покупате

Опыт использования:один раз

У меня в холодильнике постоянно в присутствуют наличии какие-либо острые приправы типа хрена или горчицы. Одна заканчивается, покупается другая. В этот раз был приобретен хрен столовый острый торговой марки «GUSTO», Хрен GUSTO столовый острый фото произведенный в Беларуси под Брестом. Хрен GUSTO столовый острый фото

Баночка стандартная для такого типа продуктов из прозрачного бесцветного стекла с металлической закруткой. Ничего экстравыдающегося из основная массы схожих продуктов этикетка не содержит. Был на акции и выделялся только ценой – был дешевле остальных.

Вес продукта находящегося в банке 160 грамм. Визуально масса с желтоватыми мелки вкраплениями.

Открывается легко. Форма крышки подразумевает наличие хлопка при открывании, но хлопка я не услышал. Есть подозрения что открывали члены моей «ячейки общества», как говорят в ЗАГСе. Данный факт я не уточнил.

Аромат: свежий аромат хрена без посторонних примесей, не резкий, слезы не вызывает.

Консистенция: волокнистая мажущаяся кашица.

Вкус: в принципе вкус приятный, отчетливо чувствуется вкус хрена. Однако не острого, а полежалого, вялого. Если вспомнить детство, когда приходилось корни хрена самостоятельно чистить и тереть на мелкую терку, то приходилось это делать на улице, на открытом воздухе, так как в закрытом помещении от ароматов можно было затечь слезами, да и дышать было невозможно от выдаваемых корнем хрена ароматов, то здесь такого нет. Просто чувствуется хрен. Если его употреблять с едой то можно смело есть ложкой, так как еда убирает малозаметно присутствующую остроту.

Состав: Хрен GUSTO столовый острый фото

Продукт неплох, имеет право быть в продаже, однако я от «Хрена столового острого» ожидал большего. Есть в продаже и более острый хрен без приписки «остры» - как минимум Хрен столовый «Боярский»от «АВС» (Беларусь) – отзыв читать нажав __ТУТ__.

14:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!