Масло для тела Маграв Шелковистое Экстракт красного чая и ши - «ароматный бюджетный увлажняющий крем

Масло для тела Маграв Шелковистое Экстракт красного чая и ши фото Масло для тела Маграв Шелковистое Экстракт красного чая и ши фото

Хочу оставить свой отзыв о шелковистом масле для тела от Маграв. Начну наверное с того, что это средство сложно назвать маслом, как по консистенции, так и по эффекту. Но обо все по порядку...

Консистенция данного средства больше похожа на крем-суфле, легкая воздушная и ни в коем случае не жирная. Аромат безумно приятный, нежный, сладковатый, но не навязчивый, он не успел мне надоесть, а я уже почти использовала средство до конца. Если говорить о эффекте, средство отлично напитывает кожу, работает как не плохой питательный крем, но до масла, конечно, не дотягивает. Объема баночки хватает на долго, даже при ежедневном использовании. А бюджетная цена радует ещё больше.

Использовала его для массажа бедер + для усиления массажного эффекта применяла массажер, не скажу что виден супер результат, да и производитель не заявляет этого, но кожа немного выглядит подтянутей, она приятная на ощупь, не шелковистая конечно, как хотелось бы, но тоже не плохо. Впитывает достаточно быстро, при том что я наношу такой плотный слой, чтобы крем быстро не впитался и можно было делать массаж хотя бы пару минут. В качестве дополнительного ухода для меня это не плохое средство. Использовала с удовольствием.

Состав:

Water, Cetylstearyl Alcohol, Glycerin Monostearate, Caprylic/Capric Triglicerides, Ceteareth-23, Isopropyl Palmitate, Glicyne Soya, Glycerol, Parfume (Fragrance), Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Kalium Sorbate, Amorphophallus Konjac Root Mannan, D-Panthenol.

Производство: Россия.

Объем средства: 200 мл.

Стоимость: около 100 руб.

14:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!