Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб - «Сильный, действенный, но целая простыня ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! »

Опыт использования:один раз

Как я уже писала в нескольких отзывах ранее, после безрадостных моментов моего недавнего прошлого я прохожу активное противовоспалительное лечение. В моих венах уже давно течет Кальций-хлорид в перемешку с антибиотиками.

За последнее время мне назначали, и я писала отзывы на Дифлюкан,Полиоксидоний и вот теперь пишу отзыв на антибиотик Юнидокс Солютаб.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото Мне назначили пить его 2 раза в день - 5 дней. Соответственно в аптеке я сразу сказала, что мне нужно 10 таблеток, и мне выдали нужную дозировку.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото

Антибиотик можно растворять в воде, но мне нравится просто выпивать его целиком, запивая водой.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото

У антибиотика очень широкий спектр действия и показаний к применению.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото

Несмотря на казалось бы очевидную пользу, возможных побочных эффектов у него ОЧЕНЬ много.

Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото Антибиотик Astellas Юнидокс Солютаб фото Я для себя сразу решила, что пью его до первой побочки. Мне еще вливают антибиотик внутривенно, поэтому отмена этого большого вреда не принесет.

Но побочка у меня проявилась не на него. Чесаться я стала именно от внутривенного антибиотика, а этот прошел спокойно и незаметно!

Ближе к концу приема, на 4-5 день я поняла, что пора принимать пребиотики и эубиотики. От такого количества лекарств, мой кишечник оказался просто в шоке. Все БИО гибнет просто в раз.

Поэтому от себя рекомендую, начинать Линекс или Хилак форте именно параллельно с антибиотиком, а не после.

14:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!