Шампунь ФИТОкосметик Здоровые волосы ламинирование - «Ну нет, такое ламинирование не по мне.. » | О

Стоимость:99 рублей

Приветствую всех любителей ухаживать за волосами! Решила я поделиться своим впечатлением от инновационного шампуня марки Фитокосметик. Приобретен шампунь был в магазине Фикс Прайс за 99 рублей.Всего в линейке представлено 7 видов шампуней Шампунь ФИТОкосметик Здоровые волосы ламинирование фото Волосы у меня сухие, пористые, ослабленные осветлениями, смывками. окрашиваниями, родами. Поэтому они с большой благодарностью принимают хороший уход.Итак, начнём. Выглядит шампунь так: Шампунь ФИТОкосметик Здоровые волосы ламинирование фото К сожалению, коробки от шампуня не осталось.Состав: Шампунь ФИТОкосметик Здоровые волосы ламинирование фото

Обещания производителя:

Суперуплотняющий шампунь-ламинирование нежно очищает, насыщает влагой и придает волосам зеркальную гладкость и бесконечную упругость. Прокератин запечатывает поверхность волоса защитным слоем, создавая эффект салонного ламинирования, не утяжеляя их, моментально запаивает секущиеся кончики, делает волосы более густыми и плотными. Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, восстанавливает поврежденные участки, делает волосы более прочными. Яичный лецитин увлажняет, возвращает волосам жизненную силу, многократно усиливает блеск и придает им необыкновенную мягкость. Органический экстракт лимонника укрепляет корни, защищает от ломкости и сечения волос.

Состав, безусловно, неплох. Органика присутствует. Пенится шампунь несколько хуже, чем он должен это делать в моём понимании. Учитывая маленький объём (150 мл), длинные волосы быстро израсходуют этот шампунь. Способ применения также не совсем удобен: нанести, вспенить и выдержать три минуты. После использования мои волосы просили...нет, умоляли нанести на них что-нибудь питательное! На ощупь они казались ужасной проволокой, бррр. Маска ситуацию исправила. Но, к сожалению, я не увидела зеркальной гладкости, упругости и восстановления. Никакой особенной густоты тоже замечено не было. В целом, шампунь, как шампунь, ничего особенного в нём нет. Возможно, он подойдёт нормальным волосам. Для сильно повреждённых- не рекомендую.Основную свою функцию- мытьё- шампунь выполняет хорошо, за что и получает три звезды.

14:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!