Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ - «Замечательно питает кожу» | Отзыв

Предоставлено на бесплатное тестирование

В качестве "подводки" к отзыву хотелось бы использовать свои же слова из этого отзыва о дневном креме. К сожалению, так делать нельзя, поэтому мои причитания о зиме вы прочитаете в том отзыве, а здесь перейдем сразу к сути.

Итак, ночной крем NIVEA "Энергия молодости", вот он:

Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ фото Лаконичная упаковка, пластиковая баночка с закруткой, классический синий цвет.

Состав схож с дневным кремом этой серии, вместо УФ-фильтров - Пантенол, остальное то же - масло виноградной косточки, витамин Е.

Консистенция - плотнее, чем у дневного, но легче, чем у "классического".

На пальцах - жирноват, но по лицу расходится хорошо, и очень быстро впитывается. Есть небольшое ощущение пленочки на лице, но к утру оно проходит)

Инфо о составе с упаковки:

Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ фото Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ фото Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ фото Не всегда использую крем на ночь, поэтому сравнить могу мало с чем, но совсем без крема моя кожа лица с утра сухая и стянутая. С этим кремом - ровная,гладкая,напитанная.

Рекомендовала бы к использованию обладателям сухой или комбинированной кожи. Для жирной, все же, крем будет тяжеловат.

Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+ фото

15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!