Носки TianDe С точечным нанесением турмалина - «Если осенью или зимой Вы промочили или застудили ног

Опыт использования:неделя или более Предоставлено на бесплатное тестирование

В зимнее время, самым уязвимым местом, которое нужно держать в тепле являются ноги, ведь если их застудить, то простуды не миновать, очень хорошо помогают для прогрева ног Носки с точечным нанесением турмалина от TianDe.

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

Носки упакованы в плотный целлофановый пакет, на защелке, в этом пакете я их и храню после использования. Внутри была вкладка с описанием свойств носков и указанием размера - 22 см., стоимость 444 рубля.

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

С обратной стороны есть инструкция по применению и противопоказания.

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

От производителя:

Турмалин способствует снятию усталости ног, предотвращает застойные явления, нормализует потоотделение. Обеспечивает статический массаж ног, облегчает состояние после переломов и растяжений. Оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм.

Вот как выглядят сами носки - турмалин нанесен на подошву и еще они эластичные - очень сильно растягиваются на мой 42 размер в самый раз, но думаю, что подойдут и на более большую ногу:

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

 

Сначала я надевал носки на 10-15 минут по вечерам, как и написано в инструкции, не сразу, но постепенно стал чувствовать хороший прогрев ног, носки реально согревают ноги теплом.

Постепенно я увеличивал время, но на ночь не оставлял, для меня в этом не было необходимости, после того как ноги согревались, носки я снимал.

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

Применение:

Носки рекомендуется надевать вечером. Начинать следует с 10-15 минут в день, постепенно увеличивая время ношения до 8-10 часов (на всю ночь).

В носках ноги не потеют, а плавно прогреваются, причем постепенно, кроме того, турмалин способствует хорошей циркуляции крови и обладает другими полезными свойствами.

Но есть и противопоказания для использования, они написаны в прилагаемой инструкции.

Носки TianDe С точечным нанесением турмалина фото

Носки мне понравились прежде всего своим удобством: если замерзли ноги не нужно одевать шерстяные носки и класть грелку, чтобы согреться - достаточно одеть эти носки и получится средство "два в одном" - носки с подогревом.

К минусам отнесу маленький срок использования - всего шесть месяцев, хотелось бы побольше.

Рекомендую эти удобные и полезные носки, особенно если у Вас мёрзнут ноги и есть необходимость их прогреть.

Читайте мой отзыв:

Налокотники с турмалином TianDe, которые больше подходят для ношения на запястье.

15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!