Крем для рук Белита-Витэкс Зимний уход. Защита от холода и мороза - «Ну наконец-то! Нашла тот крем и

Стоимость:1 уе

Всем привет.

Долго и упорно я хотела найти крем для рук, который будет очень хорошо питать. И именно хотелось найти крем для рук от марки Белита-Витекс! Не знаю с чем это связано) Может потому, что в последнее время данная марка начала выпускать весьма не плохие продукты?

Крем для рук Белита-Витэкс Зимний уход. Защита от холода и мороза фото

Этот крем из очень давней линейки, но за изобилием других товаров и марок, мне не пришлось купить его раньше.

Пробовала разные крема, но во всех мне не хватало увлажнения и питания! Знаете, такое ощущение, когда ты только намазала руки кремом, а они требуют через 5 минут снова нанести крем на руки или образовывают плёнку, которую хочется быстрее смыть? Вот такие чувства вызывали почти все предыдущие крема. А с этим кремом такого не случилось!)

Обещания производителя:

Выдержать суровые испытания коже рук поможет этот зимний крем. Специально разработанная, усиленная активными добавками, формула крема защищает нежную чувствительную кожу рук от агрессивного воздействия окружающей среды, способствует заживлению микротрещин, интенсивно питает и смягчает.

Богатый комплекс натуральных масел (ши, жожоба, сезам) создает на поверхности кожи невидимую воздухопроницаемую пленку, которая словно теплые варежки защищает кожу от повреждений, ветра, мороза и перепадов температуры.

Крем для рук Белита-Витэкс Зимний уход. Защита от холода и мороза фото

Состав:

вода, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, вазелиновое масло, цетеариловый спирт, глицерин, диметикон, глицерилтрикаприлат/капрат, масло семян Simmondsia chinensis (жожоба), масло Butyrospermum parkii (ши), изодецилнеопентаноат, изопропилпальмитат, масло Sesamum Indicum (кунжута), воск пчелиный, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, парфюмерная композиция, метилпарабен, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

Моё мнение:

Он меня устраивает во всём. Он густой, но не на столько, чтоб ложиться плёнкой и долго впитываться. Объём 100 мл хватит очень надолго. Нужна всего маленькая горошинка крема, что бы хорошо напитать кожу рук.

Крем для рук Белита-Витэкс Зимний уход. Защита от холода и мороза фото

Намажу на ночь, а на утро ручки такие нежные, напитанные. Потом утром использую вот это нежное крем-мыло и ручки остаются просто сказкой на протяжении всего дня: https://irecommend.ru/content/nezhnoe-kak-ruki-mam...

Если имеются шелушения на коже, то он их не просто замазывает, а действительно убирает надолго! За 2 дня вся сухость и небольшие шелушения пропали.

Есть один мааленький минус, и тот на любителя! Это слишком концентрированный запах. Запах из детства, запах порошка или ополаскивателя.)

Данный крем для рук рекомендую к покупке, особенно в зимний период времени!

Так же можете ознакомиться с моим мнением о другом креме для рук: https://irecommend.ru/content/issushil-moyu-normal...

15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!