Гель для душа Mades Cosmetics Chapter с ароматом кокоса и монои - «"Истинное удовольствие от в

Объём: 400 мл.

Цена: от 200 до 400 рублей

От производителя:

Линия по уходу за кожей Chapter благодаря ярким упаковкам, ароматам экзотических цветов и фруктов словно увлекают в самые тайные уголки Земного шара. Каждая пронумерованная серия как новая глава - примечательна новой историей. На каждом продукте серии написана небольшая легенда, сказка, в которой рассказывается об экзотических странах, цветах и фруктах. Эти легенды помогают забыть о заботах повседневной жизни, расслабиться и получить истинное удовольствие от великолепных текстур и ароматов серии Chapter.

 

Гель для душа от Mades Cosmetics с запахом "Кокос и монои" мне подарила моя подруга. Сама бы я ни за что не стала покупать средство с большим объёмом, так как на своём личном опыте знаю, что большой объём в 95% случаев равен ужасному качеству. Так получилось и на этот раз.

 

Гель для душа Mades Cosmetics Chapter
с ароматом кокоса и монои фото

 

Начнём с хорошего. ПЛЮСЫ.

Внешний вид неплохой. Дизайнеры действительно постарались - в магазине полка с товарами от Mades всегда привлекает моё внимание. Оформление всех средств серии Chapter мне безумно нравится.

Одно НО - в описании продукта сказано, что на каждом из них располагается небольшая легенда. Легенда действительно есть, но только на английском и французском. Повторение иностранных языков никак не "помогает забыть о заботах повседневной жизни, расслабиться и получить истинное удовольствие".

Гель для душа Mades Cosmetics Chapter
с ароматом кокоса и монои фото

Но ОК, призывать иностранного производителя переделывать флаконы специально для России, как минимум, странно. И всё равно немного обидно.

Сам флакон удобен в использовании, легко открывается и плотно захлопывается. Однако, в геле для душа упаковка - не главное.

Особенности применения. Нареканий нет, хорошо пенится, загрязнения смывает. Расход очень экономичный.

 

МИНУСЫ.

Запах. Я искренне не понимаю, как кому-то в принципе может понравится "аромат" данного средства. Кокос прослеживается, но в такой концентрации, что это сложно назвать кокосом. Возможно, его перебивает аромат монои - у меня не было средств с таким запахом, поэтому не могу сказать точно. Но, если вы рассчитываете получить "кокосовое удовольствие" - с данным гелем вы не подружитесь.

Мне запах геля напоминает конфеты с названием, по-моему, "Райский остров", точно не помню. Они состоят из огромного слоя тёмной глазури и засахаренной кокосовой стружки внутри. Так вот - смешение пересахаренного шоколада и такой же кокосовой стружки образует аромат нашего геля для душа. Конечно, вкусы у всех разные, и если вы любитель сладких, даже приторно сладких, ароматов - возможно, Mades Cosmetics вам понравится, но в это верится слабо. Если не любитель - не понравится точно.

 

Но самое плохое случается уже ПОСЛЕ принятия ванны. На полотенце и на губке для тела остаётся жуткий, невымываемый запах МОКРЫХ ТРЯПОК, который не проходит вплоть до того, пока полотенце не постираешь, а губку не начнёшь использовать с другим гелем. Я честно пыталась тщательно отмывать мочалку после каждого использования "Кокоса и монои", но результат всё тот же. Если с запахом самого геля ещё можно смириться, то "аромат" после его использования ставит крест на желании в принципе пользоваться им.

На теле, как мне кажется, вообще никакого запаха не остаётся. И в нашей ситуации уж лучше никакого.

 

ВЕРДИКТ. За цену свыше 200 рублей иметь из приятного только упаковку - ужасно. Не советую.

15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!