Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible) - «Новинка! Очень приятный сухой шампунь дл

Предоставлено на бесплатное тестирование

Моя история использования сухих шампуней началась пару лет назад. Я начинала с Batiste. Сухие шампуни сейчас пользуются особой популярность, и я всегда не прочь попробовать новинки. И уже не представляю как можно обходится без них в современном мире.

Сегодня же речь пойдет о сухом шампуне Colab Paradise (Sheer & Invisible).

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл
(Sheer & Invisible) фото

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл
(Sheer & Invisible) фото Colab - марка профессиональных сухих шампуней, которая завоевывает все большей аудитории, во главе с фотомоделью и блогером Рут Крилли.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл
(Sheer & Invisible) фото

Упаковка с сухим шампунем Colab напоминает обычный флакончик лака для волос. Объем: 200 мл. Распылитель мелкоспенсорный.

Оформлен очень в милом дизайне в розово-голубом цвете с изображением фламинго. На упаковке так же имеется информация по использованию на английском, но была приклеена сверху этикетка на русском.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл
(Sheer & Invisible) фото

Как указывает производитель, что средство с тонким запахом кокоса и тропических фруктов, отчасти так. По мне запах немного резковат, но очень приятный цветочно-фруктовый. На волосах держится какое-то время.

Активные компоненты:

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance).

 

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

 

У меня волосы относятся к жирному типу, и если мне предстоит идти куда-то утром, то я мою их перед этим и это практически каждый день. Но бывают дни, когда помыть голову нет времени или даже бывает такое, что нет условий в поездке, то на помощь всегда приходит сухой шампунь.

Распыляю сухой шампунь на кони волос на расстоянии приблизительно 20 см. Белого налета после сразу после использования практически не заметно, даже на моих довольно темных волосах, поэтому смело рекомендую брюнеткам. Через минуту расчесываю их.

 

Волосы до использования сухого шампуня:

ДО ДО

Шампунь неплохо делает иллюзию чистых волос, на вид они чистые и мягкие. Но ненадолго! И вот объема мне маловато, если сравнить с батист, то после них виден был еще и объем.

После применения шампуня можно еще пару часов не беспокоиться о своей прическе, но вот по истечению этого времени снова придется им воспользоваться, или же помыть все таки голову.

 

Волосы после использования сухого шампуня:

ПОСЛЕ ПОСЛЕ

В целом сухой шампунь не плох. Он хоть и ненадолго, но все же освежает волосы. Помните, эти средства не заменят вам мытье волос обычным шампунем, он лишь выручит в некоторых ситуациях, освежит ваши волосы, когда именно некогда или нет возможности их помыть.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл
(Sheer & Invisible) фото

Цена: 563 руб.

Можно приобрести здесь.

Спасибо за внимание!

15:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!