Sisley Eau du Soir - «Загадочный и великолепный,аромат леса бархатной осени.» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более

Приветствую всех в отзыве об одном из моих древних спутников парфюмерии, Eau du Soir Sisley

Sisley Eau du Soir
фото

Около 10- ти лет назад мне подарила его лучшая подруга, не удивительно, я любила тяжелые ароматы, с одним она не угадала, я не любила древесные ароматы,одно радовало - это миниатюра, она не занимала много места и всегда напоминала о заботливости подружки.

Так он и простаивал у меня лет восемь.

представляете какой выдержки ароматец...

А потом постепенно начала подходить к нему, открою,вдохну,поставлю. Дальше больше,начала наносить на запястье, так и подружились мы с ним.

Пирамида

Eau du Soir был создан в 1990 году и в широкую продажу поступил в 1999 году. Вдохновительницей является Изабель д’Орнано (вице-президент и совладелица компании, супруга президента и создателя Юбера д’Орнано).

 

Верхние нотыМандарин, Грейпфрут

 

Ноты сердцаСеринга, Жасмин, Роза, Иланг-иланг, Ландыш, Ирис, Дубовый мох, Пачули, Ладанная камедь (лабданум или цистус), Перец, Можжевельник, Гвоздика

 

Ноты шлейфаМускус – Амбра Eau du Soir был создан Jeannine Mongin, Hubert d'Ornano и Isabelle d'Ornano.

Изобилие и богатство пирамиды поражает.

Как только вдыхаю аромат переношусь в осенний хвойный лес, не важно,поздняя она или ранняя, тут же разливается мох и можжевельник.

Sisley Eau du Soir
фото Уже абсолютно ничего не важно,сознание перенеслось туда,где спокойно и хорошо,где нет бренной суеты и проблем.

Отдаленно на протяжении носки аромата прослушиваются цитрусовые и пачули,много пачули, именно эта нотка как обычно(в моём сознании) добавляет немного готики, мрачности, тревоги, это ноты пачули несут преддверие непогоды в лесу, на гонят грозовые тучи.

Спустя несколько часов замечаю ирис,жасмин , не много розы и гвоздику и снова мозг рисует изображение яркого солнечного дня в лесу и беззаботной прогулки, даже без тихой охоты.

На этом моё обоняние и фантазия заканчивают разбор аромата по нотам.

Что касается Eau du Soir зимой,он хорош так же как и осенью,но зимой он согревает и уносит тебя в предыдущий сезон,чем скрашивает холодные зимние дни,добавляя оптимизма.

Sisley Eau du Soir
фото Как можно заметить использую его очень не часто,и безумно экономно,читала что новоделы существенно отличаются от моего аромата,поэтому новый или другой покупать не буду однозначно, я хочу запомнить его только таким. Не ношу его ни весной ни летом,ни разу сейчас все эти годы не возникло даже мысли подойти к нему в эти сезоны.

Этот аромат для меня в одном ключе с Тайной от Новой Зари,конечно он более "крут", но общее у них есть на мой нос и нюх.

​​​​​​так что вполне вероятно что после окончания Eau di Soir заменю его на Тайну и буду ею довольствоваться.

Стойкость у моего винтажного eau de parfum потрясающая,одного намаза на кожу мне хватает на 12 часов,дальше уже его не слышу.

Что касается цены,честное слово не знаю,на данный момент 50 мл стоят в районе от 2500-3300 грн,миниатюр в продаже не видела.

Коробочка куда то потерялась наверное ещё при переезде,поэтому больше информации о нем не имею.

Что касается рекомендаций к покупке, не советую покупать в слепую. При всей безумной красоте аромата он на любителя.

Но не признать его одним из ярких шедевров парфюмерии бесспорно не могу, он великолепен.

Sisley Eau du Soir
фото Желаю всем удачи.

15:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!