Прокладки Always Platinum - «С ALWAYS Platinum я могу одевать светлые брючки даже на занятия в трена

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всех приветствую!

 

Сегодняшний мой отзыв будет сугубо женский, хотя, можно подумать, у меня предыдущие другие, ну да ладно.

 

Раз в месяц я жалею, что не родилась мужчиной. Ну, а что? Круто же, проснулся, зубы почистил, умылся и то не обязательно, одел, что лежало с вечера на стуле, нашел самые чистые из грязных носков и voilà - красавец мужчина, Брэд Питт и Ален Делон в одном лице, Бред Делон!

 

Конечно, я утрирую, но женщины согласятся, критические дни - это мучение, как физическое, так и моральное. На эти пару-тройку, а кто-то и на неделю, выпадает из нормального существования. Мучительные боли, раздражительное состояние, которое выливается в ссоры и ненависть ко всему живому, а иногда и предметам.

Но самое неприятное, это постоянный и пристальный контроль над одеждой и выделениями.

 

На данный момент, большой выбор всевозможных средств защиты, каждый выбирает комфортный для себя: тампоны, прокладки, менструальная чаша (капа). Я пользуюсь первыми двумя.

 

И сегодня я расскажу о любимых прокладках, из десятков опробованных, на которых мой выбор и остановился это Прокладки Always Platinum.

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

Компания Procter&Gamble, прислала огромную коробку для интересного теста на их продукции.

В нее входит: три самых популярных вида Always Platinum 1, 2 и 3, лупа, два водяных пистолета, краска и милейший чехол для телефона.

 

Прокладки Always Platinum фото

 

Гигиенические прокладки ALWAYS Platinum в любом резмере, одновременно обеспечивают большую мягкость и экстразащиту. Благодаря 1000 мягких микроподушечек, действующих как боковые барьерчики, и внутреннему слою повышенной впитываемости.

 

Размер 2 Нормал Плюс - это классические дневные. На четыре капли.

Размер 3 Супер Плюс - чуть больше, на пять капель.

Размер 4 Ночные - тут все понятно, на шесть капель, они самые длинные и защитят белье от протекания в положении лежа.

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

Технология нейтрализации запаха устраняет, а не маскирует запахи. Кроме того, ALWAYS Platinum всего 3 мм толщиной обеспечивают великолепную защиту и мягкость.

 

Каждая прокладка имеет свой отдельный конвертик с клейкой лентой, в который впоследствии удобно завернуть использованную прокладку.

 

Аромат достаточно сильный, если я открываю ящик, где у меня хранятся средства женской гигиены, но сразу ощущаю его, это что-то приятное и цветочное. Кстати, запах блокируется на все 100%, что немаловажно. Можно не бояться и не стесняться.

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

Прокладки очень тонкие, их не заметно даже под самыми тонкими леггинсами. Я даже иногда, одеваю в тренажерный зал под обтягивающую одежду. ALWAYS Platinum мягкие, они принимают необходимую форму и не топорщатся.

Но при этом, они отлично впитывают жидкость, боковые валики и двойные крылышки не дают им протекать, а голубая сердцевина - это место где есть наполнение из геля, который максимально сдерживает выделения.

 

Еще мне нравится, что вся задняя поверхность ALWAYS Platinum покрыта липким слоем, за счет чего, они идеально держатся на белье, не перекручиваются и не сползают.

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

Дальше, идем на расстрел!

Берем ALWAYS Platinum размер 2, в пистолет заряжаем обойму из воды и синей краски. И выпускаем очередь по прокладке, целимся во все места, серединку, низ, верх, крылышки.

Далее, я сразу прикрепляю ее к плитке в ванной в строго вертикальном положении, ни капли не стекает, хотя выпущен был весь пистолет!

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

Дальше берем лупу и видим, что на поверхности нет ни капли, но я иду еще дальше, хотя немного страшно Беру кусочек мягкой туалетной бумаги и максимально сильно придавливаю именно посредине прокладки, где больше всего жидкости. Но, о чудо! И она, практически, сухая. ТО есть соприкосновения нежных женских частей с жидкостью будут минимальны.

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

И тут мне становится интересно посмотреть, что же внутри. Разрезаем, гелевые шарики полностью впитали в себя голубую жидкость, даже если к полностью разрезанной прокладке внутри приложить салфетку, она сухая, прилипают только шарики. Для меня это просто удивление!

 

Прокладки Always Platinum фото Прокладки Always Platinum фото

 

ALWAYS Platinum - это 100% лучшие прокладки, которыми я пользовалась. Пока ничего лучше нет. Конечно, все это сугубо индивидуально, но для себя я нашла фаворита!

 

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

16:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!