Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule - «Вкусная штучка, по приятной цене!»

Опыт использования:неделя или более Стоимость:185 руб.

Я волосеной маньяк какого конкретно уровня не знаю, но муж скоро отключит мне интернет и перестанет пускать в магазин!) Пройти мимо полок с вкусняшками для волос не постояв около него мин 30, или увидеть что то новенькое и не купить- это не про меня)))

Мой волос чуть ниже лопаток пористый, и если ничего с ним не делать думаю превратиться в солому( По этому несмывашки для кончиков я люблю и не представляю свою жизнь без них)))

Несмываемая сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule попалась на глаза в одном классном интернет магазине, от этой серии я уже попробовала шампунь, ополаскиватель и скраб для кожи головы. Вся линейка очень достойная, и как же не попробовать сыворотку, я не знаю. Флакончик не очень большой 25 мл, в удобном тюбике. Как оказалось для одного применения его надо не много, по этому думаю хватит на долго.

Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule фото

Обошелся мне тюбик в 185 руб. для такой крутой сыворотки цена очень даже хорошая. Что можно сказать об эффекте:

*кончики напитываются; помогает расчесать волосы без усилий(что для меня огромный плюс); скорее всего имеет накопительный эффект. Кончики хоть и подсушенные и их приходится всегда чем то подпитывать, на сеченые кончики не жалуюсь(их на всей длине волос можно найти пару штук) по- этому ничего сказать не могу.

И вот что нам обещает производитель:

Несмываемая сыворотка с протеинами шелка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule рекомендована для сухих и поврежденных волос. Легкая текстура средства придает волосам эффект гладкости и облегчает расчесывание. Средство защищает волосы от термического воздействия, восстанавливает поврежденную структуру и увлажняет. После использования средства волосы становятся более блестящими и здоровыми. Сыворотка помогает сохранить влагу в структуре волоса и предотвратить их ломкость.

В составе средства содержится:Гидролизованный шелк - по своему составу идентичен составу кожи головы и волос. Молекулы обладают хорошей проникающей способностью. Их действие направлено на активное питание, возвращение гладкости, эластичности и блеска.Коллаген - заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.Протеины пшеницы - оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания.Аминокислоты кератина - это аминокислотный комплекс, получаемый из белка кератина. Проникает в волос, повышая уровень его увлажнения. Улучшает внешний вид и послушность волос. А также масла сладкого миндаля, подсолнечника, кокоса, камелии и арганы, которые глубоко питают и смягчают волосы, уменьшают ломкость и облегчают расчесывание.Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных

На мою длину волос достаточно двух капелек(если сильно разойтись можно три) этого средства, как показано на фото.

Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule фото Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule фото

Что можно сказать:

1) Стоит ли брать -ДА; Для такой цены такая крутая сыворотка мне кажется это находка.2) Помогает ли напитать кончики и помогает расчесать их -ДА3) Пахнет очень приятно4) Наносится средство очень легко, выдавливаем на пальчики и наносим от середины длины(если нужно спасти только кончики то только туда)5) Возьму ли еще раз -ДА. В моем арсенале есть несмывашка от фирмы бионика и карал и эта сыворотка им не уступает, а в цене очень даже выигрывает!

Всем рекомендую эту чудо сыворотку, хотя бы просто попробовать, и вы не пожалеете))))

16:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!