Крем-маска для лица Волшебная пчела очищающая для нормальной и жирной кожи - «Неплохой продукт от пч

Прошлым летом я побывала в Уфе. Город очень понравился. А в качестве подарков и сувениров я набрала продукцию,которая производится в Башкортостане:

бальзамы,витамины с прополисом,немного косметики.

Взяла я крем-маску очищающую для нормальной и жирной кожи "Волшебная пчела". Крем-маска для лица Волшебная пчела очищающая для нормальной и жирной кожи фото Крем-маска для лица Волшебная пчела очищающая для нормальной и жирной кожи фото

Производитель: ГБУБНИЦ по пчеловодству и апитерапии (г.Уфа)Объём:75 мл.Цена:99 руб.Место покупки:супермаркет "Байрам"Состав:

вода,каолин,глицерин,масло оливковое,стеарин,моностеарат глицерина,воск эмульсионный,цетеариловый спирт,изопропилмиристат, циклометикон, диметикон,экстракты прополиса,чистотела,череды,жемчужная пудра,оксид цинка,аллантоин,метил-,пропилпарабен,парфюмерная композиция.

Маска обещает эффективное очищение и сужение пор.

Запах у крема-маски приятный,ненавязчивый.

Консистенция густая,кремообразная,не плотная. Крем-маска для лица Волшебная пчела очищающая для нормальной и жирной кожи фото

Производитель рекомендует после нанесения маски на лицо и шею оставлять на 10-15 мин.

После 5 минут крем-маска на моём лице полностью впитывается и начинает немного стягивать. После 15 мин. я смываю маску. Смывается,кстати,легко.

Насчет сужения пор эффекта я не заметила,но очищает лицо хорошо. Лицо приобретает светлый оттенок. Кожа становится бархатной,как после глиняной маски.

16:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!