Гелевые патчи для глаз SHIFEI Target Dark Circles - «Гелевые патчи от темных кругов SHIFEI, а что вы

Опыт использования:несколько раз Стоимость:110 рублей

Всем привет!

Всю прелесть гелевых патчей для глаз я открыла для себя не так давно. Пару недель назад в "Улыбке радуги" увидела несколько таких милых коробочек с патчами от SHIFEI. Меня привлекло то, что в упаковке аж целых шесть пар патчей, и все это по смешной цене чуть более ста рублей.

Немного погуглив в интернете, я узнала, что у производителя они бывают трех разных версий: зеленые, розовые и желтые. Желтые - это золотистые патчи, которые должны увлажнять кожу под глазами и разглаживать морщины. Зеленые - успокаивают кожу и насыщают ее влагой, а розовые должны убирать темные круги под глазами и увлажнять.

Я, как человек с извечной непроглядной темнотой вокруг глаз, думала недолго Smile

Гелевые патчи для глаз SHIFEI Target Dark Circles фото

Что нам обещает производитель на упаковке?

Гелевые патчи прекрасное средство ухода за нежной и чувствительной кожей под глазами:

Мгновенно увлажняют;Уменьшают отечность и темные круги под глазами;Снимают следы усталости;Повышают эластичность кожи;Восстанавливают естественный цвет кожи;Обладают накопительным долгосрочным эффектом;Придают быстрый косметический эффект, который сохраняется в течение длительного времени.

Гелевая основа патчей позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие. Коллаген, в составе патчей, восстанавливает и регенерирует кожу, придает ей более молодой вид. После использования появляется ощущение свежести, взгляд становится сияющим. Благодаря компактной упаковке и простоте применения патчи удобно использовать дома и брать с собой в поездки.

Многообещающе, ничего не скажешь!

Гелевые патчи для глаз SHIFEI Target Dark Circles фото

Внутри небольшой аккуратной коробочки находится шесть пластинок с патчами. Сами патчи нежно-розового цвета, без шиммера, полностью однотонные. Упаковка, надо заметить, действительно удобная, но лишь до тех пор, пока вы не решитесь попробовать нанести патчи.

Пластиковая пластина с фольгой, в которой находятся патчи, просто изобретение дьявола. Чтобы отодрать фольгу, надо приложить все возможные и невозможные усилия, а процесс снятия сопровождается громким и противным звуком.

Гелевые патчи для глаз SHIFEI Target Dark Circles фото

Патчи влажные, мягкие, очень тонкие и скользкие. Доставать из упаковки их нужно очень осторожно - в одном я умудрилась проделать дырку ногтем всего лишь взяв его в руки.

Под глазами держатся не очень хорошо. Даже мои гигантские мешки под глазами их не удерживают - патчи настойчиво сползают вниз. Поэтому с ними только лежать, и никак иначе.

Производитель советует держать патчи под глазами 20 минут, и повторять процедуру 2-3 раза в неделю. Собственно, я человек законопослушный, так и делала. Через день по вечерам по 20-25 минут быстро употребила всю упаковку.

Что с результатом? Давайте пройдемся по всем обещаниям производителя.

Мгновенно увлажняют;

Если только совсем незначительно. На глазах патчи полностью высыхают минут через 10-15, поэтому присутствует некоторое ощущение, что они просто мокрые от воды Smile На коже какого-то заметного увлажняющего эффекта я, к сожалению, не заметила.

Уменьшают отечность и темные круги под глазами;

Так же незначительно. Отечность спадает совсем слегка, темные круги становятся будто меньше, но опять же незначительно. Эффект держится крайне недолго.

Снимают следы усталости;

Для меня следы усталости - это темные круги и мешки под глазами. Так что по сути, результат тот же, что и выше.

Повышают эластичность кожи;

Все мои прекрасные морщины под глазами остались на месте и не уменьшились ни на грамм. Да и глупо было верить, что 6 пар патчей за сто рублей смогут на это повлиять)

Восстанавливают естественный цвет кожи;

Снова тема о темных кругах. Уже третий раз обещают одно и то же, ну как так то.

Обладают накопительным долгосрочным эффектом;

За упаковку накопительного эффекта я, увы, не заметила. Конечно, возможно нужно использовать упаковок пять-десять, но тут же возникает вопрос - о каком долгосрочном эффекте речь, если патчи практически ничего не делают?

Придают быстрый косметический эффект, который сохраняется в течение длительного времени.

И снова провал, так как заметного косметического эффекта тоже нет.

В итоге своего чудного эксперимента я пришла к неутешительному выводу, что дешевые патчи немного бесполезная штука. Эффекта они, к сожалению, никакого не дают. Обычный увлажняющий крем под глаза, к слову, сделает больше, чем они. Повторно я вряд ли их куплю, и другим к покупке не советую.

16:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!