Маска для лица Purederm Dual Wellbeing Pack - «Первое знакомство с корейской косметикой» | Отзывы п

Опыт использования:один раз Стоимость:69 рублей

С корейской косметикой я уже давно хочу познакомиться, но что то все не получалось. Это средство попалось мне в бьюти боксе.

Я не стала откладывать его в долгий ящик и решила сразу попробовать.

Упаковка геля и маски Упаковка геля и маски

Упаковка была в защитной слюде, на которой было описание продуктов на русском языке, а вот на самой упаковке все надписи на корейском и английском.

На русском языке На русском языке​​ Обратная сторона упаковки Обратная сторона упаковки

Производитель нам обещает:

Глубокое очищение порМягкое отшелушивает мертвые клетки кожиДелает кожу чистойДелает кожу свежей

Так же производитель заявляет, что это питательная маска, обогощенная витаминами А, В3, С, Е, обеспечивает кожу основными питательными элементами, делая ее мягкой, гладкой и здоровой.

Чтож посмотрим на этот чудодейственный элексир. Делаю всё так как написано в инструкции - сначала я тщательно очищаю кожу и умываюсь обычной водой. Следующим этапом беру заветный пакетик и тщательно изучив, что делать дальше, приступаю - отрываю верхнюю часть, в которой содержится: очищающий гель-эксфолиант, объем геля 3 мл. Запах нейтральный, чуть химический.

Гель ГельЯ выдавила содержание пакетика на руку (это все что было). Консистенция, мягкая, прохладная, гелевая. Очень легко наносится и распределяется. Как говорится в инструкции наношу на лицо массажными движениями, держу одну минуту и смывают обычной водой.

Приступаем ко второй части пакетика - это питательная маска обогощенная витаминами, объем маски 7 мл. Запах цитрусовых, ну слекга химический.

Маска Маска

Вторая часть пакетика на фото не верно передает цвет консистенции, на самом деле он розоватый или персиковый. Маска мягкая, немного липкая, приятный аромат. Наносим на лицо все содержимое (7мл достаточно большой объем, так что удалось нанести маску и на шею), так же делаю лёгкий массаж, держу 10 минут и смываю обычной водой.

Мои ощущения: гель очень приятный, делать им массаж огромное удовольствие, это как лёгкий, лёгкий пилинг. Сначала наносишь гель, а во время массажа он как бы скатывается и появляются мелкие частички. Эффект после: лицо полностью очищено, есть ощущение лёгкой стянутости. Маска - очень приятная, легко распределяется, при нанесении она, как бы это сказать, жидко-липкая, а после 10 минут остаётся только липкость, лицо становится, напитанное - увлажненое. Смыть руками ее сложновато, поэтому я, как и всегда, воспользовалась спонжем. Эффект после: кожа напитанная, упругая, мягкая, гладкая, бархатистая. Я была просто в восторге, поры очищены, даже как то стали не такие большие как раньше. Я не знаю как Корейцы это делают, но это просто обалденный результат, как ластик для устранения недостатков. Теперь думаю где найти ещё это чудо средство.

В качестве полного эксперимента продукта, я не пользовалась дополнительным уходом, так как хочу узнать на сколько продержится эффект.

P.S. Эффект продержался почти сутки, это отличный результат, да, я понимаю, что у каждого свой тип кожи и действие этих средств может отличаться.

Надеюсь мой опыт был кому то полезен.

Всем спасибо

17:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!