Мультипекарь Redmond RMB-611 - «Мультипекарь. Все за и против. Бонус-рецепт бельгийских вафель» | О

Опыт использования:неделя или более Стоимость:2600 рублей

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото Доброго времени суток.

на НГ случился настоящий сюрприз от Деда Мороза. Дедушка (в лице мужа)) подарил мне данный кухонный гаджет (и три панельки впридачу -гриль, вафли и сэндвичи).

Протестировала я его и готова перечислить плюсы и минусы данной линейки мультипекарей в целом, так как основа то одна, и отличаются только базовым набором панелей.

Итак, поехали.

ПЛЮСЫ:

- устойчивая и достаточно легкая. То есть не нужно быть силачом, чтобы таскать этот девайс по дому. И в то же время если его установить на столешнице-не скользит

- небольшого размера.

- интуитивное управление. Даже инструкция по сути не нужна-только книга с рецептами))))

- двухуровневый фиксатор на ручке. Если положить на панели что-то очень толстое-можно спокойно зафиксировать крышку и она не будет мотаться.

- тефлоновые панели. Во многих рецептах написано, что нужно смазывать панели маслом перед использованием. Я этого не делала и .... ничего не прилипало. Главное как следует разогреть агрегат)...

А теперь о МИНУСАХ:

- неудобно мыть. Да, сами панели прекрасно отсоединяются, но иногда соки от мяса и\или конденсат от приготовляемой пиши затекает под панели и вот во что они превращаются:

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

- после первого использования потемнела спираль и все что вокруг нее

- неудобно хранить панели. Панели не должны соприкасаться друг с другом, так как стирается тефлоновой напыление и появляются царапины. Но по факту у меня нет идей, как их хранить. Может у вас есть? Напишите.

- неудобно хранить сам агрегат. Если кухня маленькая или небольшая рабочая поверхность-везде начинаешь натыкаться на него. Форма не стандартная и стандартно его никуда не всунешь.

 

А теперь небольшой отзыв о рецептах в прилагаемой к девайсу книге:

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Всеми рецептами я воспользоваться не успела, но выводы уже сделала. Как многие уже писали, в книге не верные временные рамки. Например, делала куриную грудку на гриле (конечно соки затекли везде где только можно) -по рецепту надо держать около 15 мин, но по факту получается подошва. Первый раз делала по таймеру на телефоне, потом уже интуитивно стала просто время от времени приоткрывать крышку и смотреть. Тоже самое с вафлями. В книге кстати нет рецепта бельгийских вафель. А те вафли, которые представлены - по сути печеньки. Шоколадные, например, даже муж не смог разгрызть...

Мультипекарь Redmond RMB-611 фото

Хочу попробовать сделать бельгийские вафли а-ля КФС

Позже дополню отзыв)))

18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!