Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация - «Обладательницы проблемной

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем привет)

Ваша кожа так ещё не скриПЕЛА (ода очищающему мылу)

 

Вероятнее всего Вы уже встречали отзыв на данные мыло... Чем же оно так приглянулась девушкам?! А также все его особенности в ходе месяца использования попробую Вам сегодня рассказать...

Сперва хочу сказать что моя кожа относится к нормальному типу. Летом ближе к комбинированной, но совсем недавно мне было близка и проблема комбинированной кожи. Также, как и наверное любой коже, мне требуется периодическое хорошее очищение, иначе немудрено нажить проблем и появление всякого рода несовершенств на лица, ведь именно из-за загрязнения пор и образуются комедоны.

 

Все загрязнения должны быть «стёрты» с лица и тела — для этого и разработано чёрное мыло «Ластик».

 

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Описание продукта от производителя:

Активированный уголь получил признание благодаря своим уникальным свойствам и высокой эффективности. Он является одним из основных компонентов натурального, чёрного мыла «Ластик» от «ТДС Косметика», которое помогает «стереть» с лица надоевшие, неприятные дефекты — комедоны (прыщи, угри и чёрные точки). Действует как нежный, деликатный «ластик»: быстро очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, а так же и от токсинов, выделяемых организмом через кожу. Действие активированного угля улучшает кожное дыхание и ускоряет обмен веществ. «Ластик» — эффективная очистка и детоксификация, для здоровья и красоты Вашей кожи!

 

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Производитель: белорусская компания ТДС Косметика

18:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!