"Влюбленные", режиссер Улу Гросбард . - «Фрэнк и Молли.» | Отзывы покупателей

«Истинная любовь сама в себе чувствует столько святости, невинности, силы, предприимчивости и самостоятельности, что для нее не существует …ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни»(Л. Н. Толстой)

Скажите, вы соскучились по простым, душевным фильмам? Без драк, без погони, без секса, без супер крутых поворотов? Тогда вот что я вам подскажу :

В 1984 году режиссер Улу Гросбард снял фильм о любви "Влюбленные". Такое непретенциозное название, с таким же земным сюжетом, когда встречаются двое, предназначенные друг другу небесами, и что из этого происходит...

В фильме снялись великая Мэрил Стрип , тогда она не была еще такой великой, но уже была обалденной актрисой. И Роберт Де Ниро, еще молодой и как всегда красивый.

Неожиданная встреча в книжном магазине под рождество, круто повлияла на этих, незнакомых тогда еще людей . Что бы вы сделали, если б встретили того, кого искали всю жизнь?

Молли навещала больного отца, и ездила к нему на поезде из пригорода,и у Фрэнка, тоже живущего за городом, появилась необходимость попасть на тот же поезд, что и Молли. Им казалось что их встречи, это такая же возможность пообщаться с родственной душой, как с отцом, братом, или подругой.

Но они соблюдают правила приличия, стараясь не перейти черту невозврата.

Фильм легкий, нежный, трогательный. Он открывает нам то, что современное общество давно забыло - что кроме секса и желания тел, есть желание душ, которым хорошо, когда они просто находятся рядом.

В фильме есть моменты, которые заставят вас сопереживать, и разочаровываться, но так же в нем есть моменты, которые наполнят ваше сердце чистотой, и любовью.

Посмотрите его, если хотите стряхнуть шелуху современного века. Если хотите вспомнить что такое настоящие чувства.

Говорят, что если очень чего то хочешь, то оно обязательно исполнится, несмотря ни на что. "Влюбленные", режиссер Улу Гросбард . фото

18:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!