Цифровая живопись или картины по номерам - «✨ Достойный подарок для достойных людей. Что дарить тогд

Опыт использования:один раз Стоимость:1 401,5

То были прекрасные времена, подготовка к государственным экзаменам, дипломный проект, 2 работы, личная жизнь... Времени не хватало от слова "совсем", но тайм-менеджмент приходилось осваивать в процессе. Самым важным пунктом, для меня, была подготовка к ГОСАМ. Но, как только я садилась конспектировать/перечитывать/вспоминать/писать шпоры на меня нападала несусветных размеров скука, что я готова была "Мону Лизу" нарисовать, лишь бы не готовиться к экзаменам.

Поэтому именно в тот период времени я научилась готовить десерты (выпекать торты/пирожные/кексы), пересмотрела кучу сериалов, расшила блестяшками половину гардероба (отвратно получилось, если честно, зато с любовью ❤).

В то время картины по номерам только набирали популярность, но шумиха вокруг них стояла неутихаемая. Поэтому даже сомневаться не пришлось что, когда, если как не сейчас приобрести подобное себе на пробу.

 

Стоимость варьировалась от 1 000 до 2 000 рублей, в зависимости от качества исходных материалов (подрамника, холста, красок, кисточек) и, конечно, размера картины.

 

Картина Моя картина размером чуть более чем два листа формата А4, в точных цифрах это 40*50 см.

Как по-мне, такой размер является оптимальным, она не мизерная, но и не огромная. Для такого размера всегда можно выделить место в интерьере, она его не украдет, а только лишь украсит.

 

Набор картины В набор входило:

Холст на подрамнике;Акриловые краски (более 30 штук);Лак для закрепления;Набор кисточек (3-4 шт. (точно не помню));Крепеж для подвешивания картины;Контрольный лист (на котором можно потренироваться прежде чем переходить к основной картине).

 

Трудозатраты Писать картину (раскрашивать, честно-то говоря) планировалось после подготовки к экзаменам. Но, лёгких путей не искала, поэтому делала все параллельно. У меня на весь процесс ушло 6 дней. Хотя, уверена, что закончить ее можно гораздо раньше. Но, все-таки, требуется предельная концентрация внимания, ведь очень много мелких участков и изобилие цветов. Да и производитель отмечает сложность этой картины.

 

Ночная Венеция. Картина по номерам Ночная Венеция. Картина по номерам

 

Мои мысли и результаты Мне понравилось качество набора картины, несмотря на изобилие мелких участков, в которых, с трудом поместится и пол цифры, все было пронумеровано. Совсем мелкие участки пронумерованы в контрольном листе, поэтому особых затруднений не возникло.

Также я переживала что количества красок будет недостаточно, но все напрасно. Красок еще осталось порисовать детишкам!

Это все, конечно, замечательно, но вот лака для закрепления не хватило. Не скажу что критично и это бросается в глаза, но я ведь об этом знаю.

 

На мой взгляд, подобные картины можно дарить, ведь они прекрасно вписываются в интерьер, а также имеют особую ценность, ведь сделаны своими руками.

Также подобную картину планирую написать (раскрасить) для украшения интерьера своей новой квартиры.

Ночную Венецию я подарила своим родным, и вот уже 3 года она выглядит как свеженаписанная.

 

Ночная Венеция. Гранд-канал. Картина по номерам Ночная Венеция. Гранд-канал. Картина по номерам

Спасибо за внимание!

И помните, не надо быть правильным, надо быть настоящим!

18:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!