Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем - «Маска

Опыт использования:месяц или более Стоимость:70 руб

Последнее время все как-будто с ума сошли на эти черные маски-пленки. Долго смотрела различные отзывы, ходила в магазин приценивалась, даже в интернет магазине заказывала.

Перед новым годом заметила на полке магазина эту маску- пленку. Первое, что меня удивило - цена! 70 рублей за такой большой тюбик. Я не особо верила и в дорогущие аналоги, но решила рискнуть и взять. Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем фото

 

Кожа у меня проблемная, черных точек не много, но жирная пленка на коже это моя основная проблема. А производитель говорил о том, что маска выводит токсины и излишки кожного жира. Пришла домой и сразу принялась изучать инструкцию. Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем фото Написано, что нужно нанести на очищенную кожу лица. ЛУЧШЕ СРАЗУ РАСПАРИВАЙТЕ ЛИЦО. эффекта от того, что вы умылись не будет. наношу я на 20-25 минут (когда маска полностью высохнет). Что хочу сказать, с черными точками она плохо борется, или иногда вообще не делает этого, но после нее кожа становится бархатной и без жирного слоя. Использую я ее 3-4 раза в неделю. Довольна результатом.

19:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!