Гель для стирки Бесфосфатный универсальный GrunWelt - «Гель GrunWelt отстирал белоснежное платье ма

Стоимость:358 рублей

Новогодние Елки и утренники уже прошли, оставив после себя яркие эмоции на весь год для дочки и запачканное платье для меня. Я не сразу решилась стирать дочкино платье сама, так как оно достаточно сложное - с вышивкой, стразами и многослойной гипюровой юбкой. Платье ей было прямо до пола, поэтому белоснежный подол уже через час новогоднего утренника выглядел совсем непразднично. Одна из мам на утреннике мне, конечно, посочувствовала и посоветовала купить для стирки гель GrunWelt. Она меня даже заверила, что платье я точно этим средством не испорчу и оно будет как новое и даже лучше.

Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото

Вот и полезла я в интернет искать этот гель и заодно и отзывы о нем почитать. К моему удивлению, нашла я его сразу аж в нескольких интернет-магазинах и заказала на озоне, так как цена с доставкой там была для меня самая низкая. Хотела сначала взять универсальный гель, но решила, что в моем случае лучше подойдет гель для стирки белого белья, к тому же он был в маленькой литровой упаковке. Я подумала, что не буду сразу брать много, мало ли он мне не понравится, а большую упаковку я всегда успею купить.

Платье я решила стирать, естественно, вручную, этот гель подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Сначала я замочила платье минут на 30 в чуть теплой воде, чтобы грязь легче отставала. Средства налила 0,5 колпачка, хотя можно было бы и меньше, но решила так, чтобы уж наверняка.

Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото Пены от геля было совсем мало, мне кажется это как раз показатель, что в нем нет жесткой химии.

Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото Грязь с подола отошла практически сама, я долго не жмыхала платье. Выполаскивать средство тоже долго не пришлось, пены же мало было. Элементарно все само выполоскалось, положила в воду, поводила платьем в ванне с водой и все.

Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото Как видите, платье идеально чистое, все стразики на месте, подол белый.

Гель для стирки
Бесфосфатный универсальный GrunWelt фото

Этот гель мне определенно понравился! И грязь отстирывает замечательно и выполаскивается без проблем. Цвет платье тоже не потеряло, мне кажется еще даже белее оно стало. Запах у этого средства тоже порадовал – очень тонкий и нежный цветочный аромат.

Анжела, если ты это читаешь – тебе огромное спасибо за прекрасный совет! Я теперь буду пробовать и другие средства для стирки этой марки, мне кажется, что они меня не разочаруют.

19:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!