Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder - «Чудо малыш и отличный помощник!» | Отзывы по

Опыт использования:неделя или более Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder фото Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder фото Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder фото

Добрый день.

Обычно стараюсь сама читать отзывы о продуктах, а самой писать без особой необходимости желания нет. Но в этом случае я просто не могу не высказать своих восторгов. Я надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

1. О себе.Кожа у меня комбинированная: всегда очень жирная Т-зона, особенно область лба между бровями и крылья носа, сухая область вокруг губ, частенько шелушится область вокруг крыльев носа и вокруг губ, нормальная кожа на щеках и шее. Использовала очень много продуктов, которые обещали хотя бы маскировать жирность в Т-зоне, но ничего не помогало - к середине дня все равно покрываюсь жиром и блещу как блинчик. Как-то в рекламе увидела эту пудру и решила попробовать ее на своей коже, хоть и очень сомневалась в результате. Почитала отзывы, которые очень разнились в оценке, но все же решила протестировать сама.

2. О средстве.Пришла пудра прямиком из Кореи (заказывала на Ebay) где-то недели за полторы. Боялась, что получу подделку, так как цена была совсем уж невысокой - около 350 рублей. Оказалось, что баночка не такая большая, как мне представлялось - всего 5.5 см в диаметре. Очень приятная на ощупь баночка, цвет максимально нежный - светло-мятный. Внутри мягкий спонж и отверстия для пудры закрыты липкой пленкой. Что стоит отметить, так это нейтральный, приятный, нежный мятный аромат. Совсем не чувствуется на коже после нанесения.

3. О действии.Средство подействовало просто восхитительно! Я даже не ожидала, что смогу ходить весь день с абсолютно матовой кожей.Читала много отзывов, где девочки пишут, что наносят пудру не спонжем, а кистью. Не знаю, может быть отрицательные отзывы появляются в результате неправильного нанесения, но наносить пудру кистью я не стала.Спонж очень мягкий, лишнего средства в себя не втягивает. Наношу пудру именно вбивающими движениями, очень аккуратно. Многие писали, что средство невозможно нормально нанести из-за того, что отверстия очень маленькие. Я считаю, это совершенно неправильное оправдание. Как наношу я: прикладываю спонж плотно к отверстиям и переворачиваю баночку, чтобы пудра попала на спонж, затем переворачиваю обратно и немного прокручиваю спонж , чтобы пудра теперь попала на пустые места спонжа и проделываю ту же процедуру. Таким образом, у меня на спонже следов от отверстий с пудрой в 3-4 раза больше. Потом аккуратно и методично вбивающими похлопывающими движениями наношу пудру на лицо.

Эффектом я осталась более чем довольна. Кожа после нанесения невероятно мягкая и о-очень приятная на ощупь. Средство подействовало просто восхитительно! Я даже не ожидала, что смогу ходить весь день с абсолютно матовой кожей - за весь день ни одной капельки жира не образовалось, что для меня просто поразительный факт. И что самое хорошее - я с большой опаской думала, что такой эффект был достигнут только благодаря тому, что в продукте зашкаливающее количество химии, и уже ждала появления прыщей по всему лицу, ан нет, ни одного прыщика, ничего не образовалось и ничего не воспалилось. Не было даже такого известного эффекта, как припудренные волосики - пушок на лице даже не побелел, все средство ровно легло на кожу. И пусть вас не пугает белый цвет пудры, так как на коже она вовсе не заметна, ничего не выбеливает, и ложится максимально прозрачно и легко.

Если у вас схожие со мной проблемы и такой же тип кожи - берите и не думайте, средство просто замечательное!

19:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!