Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками - «Скраб очищающий от Чистая линия.

Всем привет! У меня достаточно проблемная кожа и мне приходится постоянно пользоваться всякими масками, скрабами и другими средствами. В период лета и осени поры забиты и я решила их прочищать.

Как выглядит Как выглядитДанным средством пользуюсь очень давно, даже не помню, когда в первый раз купила. Возможно еще когда я училась в школе.

Минусы скрабов. Эксперты утверждают, что именно скрабы часто становятся причиной появления воспалений и даже преждевременного старения, так как ранят кожу.Это действительно возможно, если выбирать продукт с некачественным абразивом. Уязвимая, она будет подвержена атакам окружающей среды, УФ-лучей. А тут и преждевременное старение не за горами.

Плюсы скрабов. Абразив, в отличие от кислот, сразу отрывает омертвевшие клетки от поверхности кожи, моментально выравнивая рельеф. При этом любое отшелушивание воспринимается кожей как травма, которая дает толчок к большей выработке коллагена. А этот процесс, как известно, делает кожу более упругой и молодой.

Информация ИнформацияОбъем: 50 мл

Стоимость: 70 рублей

Вид товара

К тюбику прилагается коробочка, которую я к сожалению выбрасила. Коробочка характерна для марки Чистая Линия.

Консистенция

Когда наносишь скраб на кожу ощущение что нанесла крем. Но когда начинаем тереть это ощущение пропадает. При смывании создаётся ощущение лёгкости и мягкости.

Вот так выглядят сами косточки Вот так выглядят сами косточкиОпыт использования.

Использую данный скраб 1-2 в неделю, мне этого хватает. Если использовать чаще есть вероятность на коже эффекта "счёсаности".

Я рекомендую вам этот скраб, он бережно удаляет омертвевшие клетки с кожи и выравнивает поверхность кожи, улучшая цвет лица. Так же имеет успокаивающее действие.

А я надеюсь, что вам понравился отзыв. Всем пока!

20:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!