Ravza Духи Aqua di Gioia (Аква ди Джио) 4 мл - «Стойкий идентичный компактный люкс за минималистичну

Опыт использования:месяц или более Стоимость:250 рублей

Здравствуйте! Недавно загорелась арабскими духами. Подруга привезла из Сочи маленький флакончик фруктового аромата. Пах он очень вкусно, при этом оставлял после себя стойкий шлейф.

На этом я решила, что приобрету и себе какой-нибудь аромат масляных духов. Нашла в нашем городе девочку, которая как раз занимается продажей арабских ароматов. Как правило, цена у перекупщиков немного выше чем в интернет- магазине, но зато не нужно покупать целыми партиями с сайтов. Да и ждать тоже не нужно Smile Купила за 250 рублей ( на сайтах 200 рублей).

Изначально хотела приобрести что-нибудь эдакое фруктовое, но наткнулась на коллекцию копий брендового парфюма, а именно - Giorgio Armani Aqua di Gioia. Давно хотела познакомиться с этим ароматом, поэтому пошла в ближайший РИВ ГОШ и затестила. Аромат мне понравился, проходила с ним целые сутки. Понравился оригинал - пошла за аналогом. Аналог и оригинал. Узнаваем по буквам. Аналог и оригинал. Узнаваем по буквам.

Духи находятся в компактном стеклянном роллере на 4 мл (кстати, почему-то на упаковке количество мл не указано). Обернуты лощеной бумагой. Однако она прилегает не плотно, видно что легко ее сорвать. Сам роллер находится в картонной коробочке, но не я сфотографировать забыла. Aqua di Gioia Aqua di Gioia

В пирамиде указаны такие составляющие.

Верхние ноты: Лимон, Мята

Средние ноты: Жасмин, Пион, Розовый перец

Базовые ноты: Сахар

Когда я первый раз нанесла аромат на кожу запястья, результат мне не понравился. Запах был СЛИШКОМ концентрированный и поэтому не приятный. Отмыть их было довольно сложно, они очень стойкие!

Пролежав два дня, духи снова пошли на анализ. На этот раз я нанесла ну оооочень мало. Буквально я прошлась мини-роликом одним маленьким штрихом по коже каждого запястья, и, ура! Очень нежный, лёгкий, сладковатый и женственный аромат... Отвинчивающаяся крышечка. Отвинчивающаяся крышечка.

Лимон или совсем чуть-чуть кислинки в начале, а дальше пион и свежесть, свежесть, свежесть... Свежесть, соединения с чем-то сладковатым. Не знаю, что это, уловить не могу. Очень миниатюрные. Помещаются в ладошку очень легко. Очень миниатюрные. Помещаются в ладошку очень легко.

По сравнению с оригиналом почти полностью идентичен. Аромат масляных духов всегда всё же чем-то отличается от туалетной воды. Совсем разная основа. Думаю, я могла бы отличить чем пользуется человек - масляными духами или ароматной водой из флакона. Масляные духи более..благородные что ли.

Состава нет. Масло без спирта - отличный состав

20:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!