Крем для лица La Roche Posay Toleriane ULTRA - «Если кратко: один из лучших кремов для чувствительн

Опыт использования:полгода или более Стоимость:1365 руб

Доброго времени суток!

Я обладательница сухой кожи, которая зимой превращается в обезвоженную. При это я совсем не фанат а) любых эмульсий которые после себя оставляют пленку б) сложносоставных средств.

Итак, создал о себе следующее впечатление:

он отлично впитывается и увлажняет - то есть делает все что должен делать увлажняющий крем. Крем оставляет после себя пленку, но она не приносит дискомфорт от слова "совсем";

крем экономично расходуется (упаковки 40 мл. мне хватило месяцев на 6 при ежедневном использовании) и состав крайне простой - по моему личному мнению, он подойдет для любого типа кожи зимой (и не для жирного летом):

Упаковка (старая-новая) Упаковка (старая-новая)

Текстура, состав Текстура, состав

база на основе изоцетилстеарат,диметикона (и других силиконов) и глицерина, в которую добавлены активные компоненты - сквалан (его друг сквалан - часть кожного себума), масло ши и глицерин (один из компонентов NMF). На сайте также упоминается нейросернесин, но никакой достоверной информации о таком компоненте я так и не нашла.

упаковка удобная - дозатор немного начал скрипеть под конец тюбика;

на плотные сыворотки нанести его не получилось - за счет относительно жирной структуры вся масса скатывается.

PS: также при покупке любого крема (хоть "аптечного", хоть нет", помните что гипоаллергенных составов не бывает. А так рекомендую.

20:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!