Гель-пенка для умывания Liv Delano Green Style для глубокого очищения кожи лица - «Гель-пенка - нахо

Опыт использования:полгода или более Стоимость:168 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели и посетители сайта!

 

Я снова вернулась в строй, надеюсь, что на регулярной основе буду делиться с вами опытом своих приобретений к какой бы сфере они не относились))).

 

Сегодня я поведу речь о гель-пенке для умывания Green Style увлажняющая для глубокого очищения кожи лица от Liv Delano – снова косметический продукт от белорусской косметики.

 

Приобрела я ее после прочтения отзывов и она стала моей любимицей.

 

Прочность моей любви к этой пенке подкрепил визит к врачу-косметологу (да, я все-таки решилась на поход к косметологу), которая проводила мне все этапы очищения, механическую чистку и дополнительный уход. Так вот, на этапе глубокого очищения был нанесен гель, который вызвал у меня чувство жжения и покалывания и пах он приятно чем-то кислым. Я спросила, что это такое, на что косметолог сказала: “Это кислотный гель, с содержанием фруктовых кислот, он выравнивает рельеф, осветляет пигментные пятна, оздоравливает кожу. Помимо этого способствует заживлению прыщиков и предотвращает рост бактерий. У обладательниц жирного типа кожи – щелочной баланс кожи - благоприятная среда для размножения бактерий, ее надо подкислять, т.е. pH будет оптимальным и рост бактерий будет прекращаться”. Это не дословно, конечно, но суть та же.

 

Напомню, что у меня жирный тип кожи, периодические высыпания, черные точки и склонность к шелушению. Ну, для большинства не секрет – что такое кислотные пилинги, тонеры, гели и прочее, многие на них подсели и они дают хороший результат. Я тоже читала на эту тему много информации, но вот на счет такой пользы для жирной кожи я узнала только от специалиста.

 

К чему я веду весь этот долгий рассказ, которому потом будет посвящен отдельный отзыв, - после процедуры мне был написан дальнейший уход, так вот, там были продукты от белорусской косметики, в том числе и этот гель, как не удивительно, ведь в его составе целых 5!!! кислот. Правда остальной уход профессиональный и дорогостоящий, а жаль))).

 

Непосредственно к гелю.

 

Гель-пенка для умывания Liv Delano Green Style для глубокого очищения кожи лица фото

 

Упаковка.

Гель находится в милом пластмассовом бутыльке зеленого цвета, как и подобает зеленой серии))), на этикетке также изображено какое-то растение, смотрится очень органично, прям кричит о своей полезности. С задней стороны можно прочитать всю информацию о продукте. Огромным плюсом является наличие дозатора, который можно закрыть, и если брать его с собой в поездку – он не будет протекать.

 

Гель-пенка для умывания Liv Delano Green Style для глубокого очищения кожи лица фото

 

Гель-пенка для умывания Liv Delano Green Style для глубокого очищения кожи лица фото

 

 

Информация о продукте и состав Информация о продукте и состав

 

 

Консистенция и физические свойства, состав.

У геля как и подобает – гелеобразная консистенция, но немного жидковата и имеет пузырьки, что выглядит очень мило что ли. Гель прозрачный, но с легким зеленым оттенком. Имеет очень приятный кисловатый аромат, с нотками зеленого чая. Гель отлично пенится, прям очень хорошо! Образует густую пену, если наносить губкой или корейской сеточкой, если руками – пенится не очень.

 

Консистенция и вид геля Консистенция и вид геля

 

 

Состав поближе(можно увидеть наличие кислот по наличию слова acid) Состав поближе(можно увидеть наличие кислот по наличию слова acid)

 

 

Гель-пенка просто отлично очищает кожу и удаляет даже стойкий макияж! Одно время, когда закончилось гидрофильное масло – умывалась только им и была довольна, с первого раза все смывает. Что самое важное – не сушит кожу, не вызывает раздражения, а вот с тоником этой серии – наоборот было много проблем… Кожа после использования свежая и мягкая, нет шелушений. Пенка и правда увлажняет. Отлично подойдет и для лета и для зимы.

 

Не стоит бояться пигментации из-за кислот – это заблуждение. Как сказала косметолог – если пользоваться кремом с spf-фактором, то и концентрированными средства с кислотами не страшны на солнце, а здесь концентрация минимальна, кожу даже не щипет.

 

Расход.

Гель расходуется экономично, главное не давить на дозатор со всей силы, требуется небольшое количество геля, чтобы полноценно смыть макияж. Использую уже полгода, объем 190 г. Срок годности 2 года.

 

Цена. Точно не помню, покупала в РБ, у нас стоит вроде 168 руб.

 

Место покупки. Магазин «Белорусская косметика».

 

Всем спасибо за прочтение, надеюсь, что была для вас полезной.

20:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!