Геошторм - «Брат, братан, братишка!» | Отзывы покупателей

Опыт использования:один раз

...И вот люди всерьез задумались о будущем Земли. Конец света стремительно приближается, и ученые, как обычно, начинают ломать головы, как этот процесс замедлить, а то и вовсе взять под свой контроль и обозначить себя чуть ли не всемогущими разумными божествами...

Геошторм фото

Чтобы спасти планету от стихийных бедствий, некий талантливый умник Джейк создает интеллектуальную сеть спутников, которая охватывает своим "взором" Землю из космоса и может управлять показателями температуры, скоростью ветра и количеством осадков, что должно предотвратить возможные естественные причуды природы и спасти жизни людей.

Геошторм фото

Однако эта сеть выходит из строя, и геошторм близок, что означает - скоро планете конец. И как же тут обойтись без супергероя...

Геошторм фото

Фильмы-катастрофы я люблю, смотрю с искренним любопытством и наслаждаюсь качественными спецэффектами. Однако не в этот раз. Данная кинолента - это фантастика+комедия+детектив+драма, а если кратко, то сплошное нагромождение штампов.

Геошторм фото

В космосе летают "кораблики" и спутники, все бегают, спасают человечество, главные персонажи - братики, с детства враждующие и стремящиеся заслужить внимание родителей, уже и во взрослом возрасте демонстрируют свое детское поведение. Всё вертится вокруг самопожертвования, а-ля "я умру ради всех, вот какой я хороший и добрый". Ничего общего с реальным миром и реальными взаимоотношениями между людьми. Просто экшн, ничего более.

 

Итог: ожидала увидеть качественный фильм-катастрофу, а наблюдала очередное бессмысленное кино о супергероях-камикадзе, которые хотят спасать планету.

21:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!