Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой - «Польша

Опыт использования:полгода или более

Добрый день, девушки!

Каждый год всем европейским производителям на пятки наступает Корея. Этот уход стал на столько популярен что, наверное, уже не осталось ни одной девушки у который нет ни одного азиатского продукта. Мы все уже наслышаны о легендарном десяти-ступенчатом уходе.

Я конечно скептически отношусь к этому, но некоторые продукты приобрела. Только подумать 10 этапов!!! В нашем ритме жизни, уделять столько времени только на дэмакияж я считаю немного не логичным.

О моём вечернем уходе вы можете посмотреть в отзыве Мой вечерний уход за кожей дома!

 

А сегодня я хочу поговорить именно о первом этапе – это гидрофильное масло.

Говорят, что все BB и CC крема нужно смывать именно маслом, так как обычные умывалки с этим не справляются. Не знаю на сколько это правда, но моя особая любовь к гидрофильным маслам, за их увлажнения кожи. Я использую такой уход уже 2 года и за это время поменяла несколько баночек разных производителей. Сегодня речь пойдет о Очищающим аргановым маслом для лица с гиалуроновой кислотой от компании Bielenda Skin Clinic Professional.

Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой фото

Почему о нём? : потому что здесь лучшие показатели ЦЕНА-КАЧЕСТВО,

Что обещает производитель:

Масло содержит два компонента, которые активно и глубоко увлажняют кожу и помогают бороться со старением. Во-первых, аргановое масло. Оно является сильным увлажнителем и справится даже с очень сухой кожей. Масло защищает кожу от последствий воздействия внешних факторов - обветривания, шелушения, стянутости. Кроме того, масло аргании обладает приятным ароматом, напоминающим восточные благовония. Во-вторых, гиалуроновая кислота. Она обладает уникальным свойством проникать глубоко в кожу и увлажнять ее изнутри. Благодаря такому насыщенному увлажнению, кожа разглаживается и становится более эластичной.

Здесь как раз не обманули (как часто любят делать производители). Действительно в составе есть и масло аргании на 4 месте и гиалуроновая кислота на 5 месте. Единственное, что смущает, так это минеральные масла на 1 месте. Но логично, что натуральные масла так снимать косметику не будут.

 

Состав: Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional.

Как использовать:

Наносим одно-два нажатия на сухую кожу, затем тщательно массируем. Потом немножко добавляем воды. Масло превращается в эмульсию. Дальше всё смываем. Я всегда после нанесения данного продукта использую гель или пенку для умывания, что бы смыть остатки масла. Если этого не сделать, то на лице остаётся плёнка. (Все производители рекомендуют смывать гидрофильные масла умывалками).

Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой фото

Как работает: Продукт желтого цвета, по запаху мне напоминает подсолнечное масло. Первый раз когда использовала, немного темнеет в глазах, но потом привыкла. Смывает макияж превосходно (но только в случает, если массировать лицо хотя бы 30 сек. ), даже справляется с водостойкой тушью и подводкой. Кожа после использования становится гладкой, напитанной и нежной.

Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой фото Вывод:

Однозначно рекомендую, особенно тем, у кого сухая кожа. Зимой просто незаменимое средство. Большим бонусом является цена за такое качество (примерно 5 долларов) и обьем (140 мл). Вы точно не пожалеете, если такая баночка украсит вашу ванную комнату.

Спасибо

21:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!