Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация - «Клин - клином, чёрные точк

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем привет!

Расширенные поры, черные точки - моя борьба на протяжении уже многих лет, к счастью есть эффективные средства минимизирующие эту проблему и сегодня я буду делиться впечатлениями об очень интересном, натуральном мыле, предназначенном для ухода за телом лица кожи нормального и комбинированного типа - "Ластик" от бренда «ТДС Косметика»

 

Упаковка:

Мыло упаковано в стильно оформленную бумажную обертку черного цвета с указанием производителем всей необходимой информации. Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Обертка легко открывается по краям, сбоку приятная надпись "Только Для Своих" - первые буквы этого словосочетания и являются названием бренда. Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Мыло представляет собой миниатюрный брусочек прямоугольной формы, черного цвета.С одной стороны мыло имеет красивый рельефный узор:

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

С обратной стороны гравировка бренда:

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Поверхность мыла несколько шероховатая, так брусочек выглядит сбоку:

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Информация от производителя:

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Активированный уголь является одним из основных компонентов натурального, чёрного мыла «Ластик» от «ТДС Косметика», которое помогает «стереть» с лица надоевшие, неприятные дефекты — комедоны (прыщи, угри и чёрные точки).

Действует как нежный, деликатный «ластик»: быстро очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, а так же и от токсинов, выделяемых организмом через кожу.

Действие активированного угля улучшает кожное дыхание и ускоряет обмен веществ.

«Ластик» — эффективная очистка и детоксификация, для здоровья и красоты Вашей кожи!

 

Еще больше полезной информации можно прочесть на официальном сайте "ТДС - косметика" - ссылка

 

Мыло довольно компактное, удобно размещается в руке.

Масса: 75 грамм

Размеры: 6 см х 3,7 см

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Состав:

Натриевые соли жирных кислот растительных масел (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое) и их неомыленные части, шунгитовая вода, активированный уголь, масло ши (карите) нерафинированное, молочная кислота, морская соль, лимонная кислота, минеральный пигмент, композиция эфирных масел (розмарин, гвоздика, чайное дерево).

 

Мыло обладает хорошими пенными свойствами, пена получается темно-серого цвета с мельчайшими частичками, которые служат в дальнейшем скрабом.Присутствие частичек особенно ощутимо при намыливании. Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Полученной пеной и произвожу очищение кожи, хотя я все же больше привыкла пользоваться пенками и гелями для умывания, попробовав это мыло один раз для лица, я уже не стала его тратить на кожу тела - настолько мне оно понравилось, один раз все же кожу тела тоже побаловала.

Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, в которых зачастую образуются черные точки, склонна к воспалениям.

Пенка замечательно очищает кожу, хорошо скользит по ней во время процедуры, а частички в этот момент пилингуют и обновляют ороговевший слой. Частичек конечно не так много, как в скрабах, но действуют они очень эффективно и при этом не царапают кожу.Смывается мыльная пена водой без каких-либо сложностей.

После применения "Ластика" есть ощущение очищенной до скрипа кожи, которое может дать только мыло, после нежной гель-пенки такого ощущения нет, но при этом нет сильного стягивания.

Мыло не вызвало раздражения на коже - для меня это большой плюс, потому что большинство представителей мыла вызывают раздражение и это еще одна причина почему я обычно избегаю мыла и отдаю предпочтение гель-пенкам.

Мои впечатления:

- отлично очищает кожу в том числе от косметики

- заметно сужает поры, избавляет от черных точек и в дальнейшем препятствует их появлению

- сократилось появление прыщей

- кожа становится гладкая, приятная на ощупь

Считаю, что мыло имеет очень удачное название - действительно словно ластик стирает несовершенства!Пользуюсь с большим удовольствием и с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ попробовать Вам!

 

Цена: 180 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине "Счастливая сова"

Прямая ссылка

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Беларусь

 

Натуральное мыло ТДС Косметика Ластик: глубокая очистка и детоксикация фото

 

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

21:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!